iWizard 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте. Понимаю что не первый раз, искал уже по форуму, пробовал все варианты. После обновления до версии 1.58 перестала уходить почта администратору магазина, клиент получает, все нормально. Хостер агава, до обновления все прекрасно работало, параметр usleep добавлен в новую версию файла send_order. Прошу меня направить в нужном направлении))) спасибо. П.С.: зря кстати агаву ругают, у меня там много всего и все прекрасно работает, как часы. как раз с другими проблем огреб много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Может usleep не туда добавили?! Если сохранился старый файл, верните его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 usleep в точности как в и старом файле стоит, замена нового файла на старый не возымела успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда наверное в чём-то другом дело, не в скриптах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 в чем? до обновления все работало же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 в чем? до обновления все работало же в 1.58 до которой Вы обновлялись - тоже всё работает. Вывод - что-то "потеряли по дороге" ... Ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 простите, а что можно потерять если обновляешься патчем? если все осталось тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 простите, а что можно потерять если обновляешься патчем? если все осталось тоже самое Это образ, iWizard. По опыту скажу: большинство подобных обсудений в 95% заканчиваются фразой от пользователя типа "Ой, я пропустил ..." и лишь в 5% от Vam типа "Ой, я забыл положить в архив...". По этому опыту могу посоветовать - поищите ошибки, которые могли возникнуть при обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ок, я делал так, как было написано в комментариях к обновлению в каждом патче А точнее, обновляю базу, затем перезаписываю файлы на новые, что тут еще можно пропустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 что тут еще можно пропустить? Теоретически ничего. Я ведь, тоже за вас не буду искать ... Что бы я сделал? Я бы в таком непонятном случае сохранил конфиг. файлы, шаблоны и залил бы полностью новую версию (1.58). Потом бы залил старые конфиг. Файлы и шаблоны. Базу данных данных не трогал, кроме как применил бы к ней SQL-запросы из патча. Всё. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 вот, теперь мне стало больше понятно, попробую так, отпишусь если найду проблему спасибо за направление движения, чет сам не допер, пятница))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Поразительно, но этот способ помог.... не могу понять в чем трабла, но главное что работает все спасибо за уделенное время все равно попытаюсь выяснить где косяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения