gsplanet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Если у параметра значение 1 , то после нажатия на кнопку Сравнить в списке сравнения значение 1 не показывается, а просто пустое место. А в списке товаров все нормально, значение 1 отображается. Как это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Запиши, пожалуйста, как ошибку в багтреккер: http://vamshop.ru/bugs/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Такой модуль, если один параметр, то его вроде как и смысла нет выводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нет, Vam. Я посмотрел, там именно проблема с "1". Если значение "2" или, скажем "765765" - выводится нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда в bug tracker, сразу не могу сказать как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsplanet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Запиши, пожалуйста, как ошибку в багтреккер: http://vamshop.ru/bugs/ Не могу записать, пишет что - "Возможно, ваша учетная запись заблокирована, или введенное регистрационное имя/пароль неправильны." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Не могу записать, пишет что - "Возможно, ваша учетная запись заблокирована, или введенное регистрационное имя/пароль неправильны." Заходить можно с лог/паро от форума. Я уже добавил это в багтрекер, поскольку у вас проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsplanet 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Заходить можно с лог/паро от форума. Я уже добавил это в багтрекер, поскольку у вас проблема. Заходить можно с лог/паро от форума. Я уже добавил это в багтрекер, поскольку у вас проблема. Не заходит с логином и паролем от форума.. вот еще одна проблема, когда парметр добавляешь разметка рушится(см. скрин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Хорошо. Добавил в багтрекер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 по поводу первого вопроса: просто в файле product_compare.html изменяем код <td>{if $values.value != 1}{$values.value}{else} {/if}</td>{/foreach}[/code] на [code]<td>{$values.value}</td>{/foreach} интересно почему решено было не выводить 1 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Исправил в коде по умолчанию, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 интересно почему решено было не выводить 1 =) ;D ;D ;D ;D Занятно. Враги не дремлют! А если серьёзно, то скорее всего, просто машинально скопирована строчка, что на две выше этой, но до конца не доредактирована (отвлекло что-нибудь) или внимания не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения