psychofactory 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Проблемы: 1. Со шрифтами в админке, на одной странице там и verbana маленький и verbana здоровый, иногда не в тему Times new roman пробивается 2. Не переходит по вкладкам на главной (покупатели/товары/статистика) и при редактировании товара (например невозможно установить цену). 3. Сам редактор описаний товаров работает, но в нем половина иконок исчезли, вообщем криво там по самое немогу. Была версия 1,56 обновились до 1,58 напишите решение проблемы,уже нет сил... постоянно пишу вам на мыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 psychofactory Вам нужен интернет-магазин под ключ? Вам нужен дизайн, верстка или прикрутить шаблон? Вы хотите поднять позиции своего интернет-магазина в Яндексе или Google? Обращайтесь! Полное портфолио (наработанное за 5 лет работы с движком) предоставлю только по запросу. и к чему такое возмущение после "пятилетнего" опыта работы причем с таким портфолио которое недоступно для общего просмотра?)) 5 лет нужно было что бы заметить что в админке где то разные шрифты?) и я канешно с вамшопом не с самого начала знаком но судя из копирайта "Copyright © 2007 VaM Shop" движку еще 5 лет нету... если не работают вкладки то проблемы с js или в браузере вырублен или еще по какой то причине а покупать скрипт кому или нет это уже их проблемы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 и к чему такое возмущение после "пятилетнего" опыта работы причем с таким портфолио которое недоступно для общего просмотра?)) И это получается я зря за лицензию платил? Я конечно понимаю что могу сделать сам, но Vam ведь должен зарабатывать деньги! 5 лет нужно было что бы заметить что в админке где то разные шрифты?) Указано же в сообщении что глюки возникли после обновления. и я канешно с вамшопом не с самого начала знаком но судя из копирайта "Copyright © 2007 VaM Shop" движку еще 5 лет нету... И я вас на форуме очень давно как помню. Я же не говорю что это единственный сайт с которым я работал. Я еще помню версию 1.32 - с нее начинал. если не работают вкладки то проблемы с js или в браузере вырублен или еще по какой то причине Уж можно то понять в браузере проблемы или нет, разумеется нет. а покупать скрипт кому или нет это уже их проблемы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 1. Про какую именно страницу речь?! Все размеры задаются в /admin/includes/stylesheet.css 2. Попробуйте в браузере кэш почистить. 3. Попрбуйте вот файл - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 1. Про какую именно страницу речь?! Все размеры задаются в /admin/includes/stylesheet.css2. Попробуйте в браузере кэш почистить. Эта проблема решена. 3. Попрбуйте вот файл - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Пробовал еще до обращения к Вам. Итог: http://www.nextbaby.ru/pizdec.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 P.S. С первой и второй проблемой - забыл что был включен HandyCache А с третьей проблемой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Сдаётся мне, что иконки в редакторе не пропали. Их там просто нет. Видимо убраны не нужные или могущие привести к "падению" вёрстки. В исходниках например валяются иконки с иероглифами - нам они точно не нужны. Хотя отсутствие в глаза бросается конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 по поводу 3 на одном магазе было аналогичное с одним из плагином помогло просто копирование всех файлов с норм работающего магаза касающихся тинимце... почему они тогда там пропали без понятия. =\ имхо нефиг сразу создавать темы с таким названием пока толком не разобрался ы чем причина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Действительно, не надо паниковать, пока всё не проверено. Я вот как увидел эту тему сразу полез своё проверять. Увидел дырки, полез смотреть во все патчи, которые накатывал - криминала с отсутствующими иконками не нашел. Полез в админки и на ftp у клиентов проверять - там тоже в новых версиях дырки. Только время зря потерял. Просто недавно обновлялся этот визуальный редактор, и видимо лишнее было убрано. Пусть нам администрация ответит и тогда тему лучше вообще удалить, т.к. проблем как выясняется и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Действительно, не надо паниковать, пока всё не проверено.Я вот как увидел эту тему сразу полез своё проверять. Увидел дырки, полез смотреть во все патчи, которые накатывал - криминала с отсутствующими иконками не нашел. Полез в админки и на ftp у клиентов проверять - там тоже в новых версиях дырки. Только время зря потерял. Просто недавно обновлялся этот визуальный редактор, и видимо лишнее было убрано. Пусть нам администрация ответит и тогда тему лучше вообще удалить, т.к. проблем как выясняется и нет. Согласен. Пусть VAM ответит что же с редактором? У меня тоже было подозрение что просто убрано лишнее, но неужели создание таблиц лишнее? Даже если и убраны некоторые элементы - почему бы не привести в нормальный вид? P.S. Хотя самому мне этот редактор не нужен, без него лучше. Просто о клиенте беспокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Редактор работает, ничего в нём не менялось, всегда был такой редактор. Единственное, так это был добавлен Gzip компрессор для быстрой работы, в его описании вроде как писали, что на некоторых хостингах может не совсем правильно работать, возможно, что Ваш случай как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Редактор работает, ничего в нём не менялось, всегда был такой редактор. Прикрепите сюда скрин, каким должен быть редактор в версии 1.58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 link=topic=5677.msg47499#msg47499 date=1273399800]Прикрепите сюда скрин, каким должен быть редактор в версии 1.58 ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 gzip включен - проблему не решило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Пишет ошибку или что?! Пришлите ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения