Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 При нажатии на ссылку об отписки от рассылки сайт выдаёт "Указанный E-Mail адрес не зарегистрирован!" Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А как ссылка выглядит, можно пример. Может действительно этого адреса нет в подписчиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Проверил для начала на себе... меня не оказалось там... хотя я есть там )) Вот ссылка: http://esotrance.ru/newsletter.php?action=remove&email=trancedelica@gmail.com&key= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 в newsletter.php есть код >and mail_key = '".vam_db_input($_GET['key'])."'" может изза того что в урл key='' оно не находит подписчика, нужно посмотреть в бд какой там mail_key и сравнить может причина в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Эта ссылка в письме приходит или как, можно подробнее, как Вы получаете такую ссылку. В key, по идее, должен быть код указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Делаю рассылку, а в теле письма внизу вот такое Отказаться от рассылки:http://esotrance.ru/newsletter.php?action=remove&email=trancedelica@gmail.com&key= [/code]И все. Если доолжен быь key, то куда рыть то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 По идее, должен ключ подставляться. Так а что, ссылка вообще эта обязательно, может просто её убрать?! В /admin/module_newsletter.php удалить: $link1 = chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).TEXT_NEWSLETTER_REMOVE.chr(13).chr(10).chr(13).chr(10).HTTP_CATALOG_SERVER.DIR_WS_CATALOG.FILENAME_CATALOG_NEWSLETTER.'?action=remove&email='.$email_data[$i-1]['email'].'&key='.$email_data[$i-1]['key']; $link2 = $link2 = '<br /><br /><hr>'.TEXT_NEWSLETTER_REMOVE.'<br /><a href="'.HTTP_CATALOG_SERVER.DIR_WS_CATALOG.FILENAME_CATALOG_NEWSLETTER.'?action=remove&email='.$email_data[$i-1]['email'].'&key='.$email_data[$i-1]['key'].'">' . TEXT_REMOVE_LINK . '</a>';[/code]А вообще, этот ключ должен сидеть в таблице newsletter_temp_XВ поле mail_key Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ксати, вопросик касательно таблиц рассылки. После каждой рассылки в БД появляется новая таблица вида personal_offers_by_customers_status_9 (последняя цифра, это типа порядковый номер рассылки) Это так и джолжно быть? Если да, о како не удобно. Кол таблиц все время растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Нет, это таблицы для групп покупателей (точнее цены товаров для конкретной группы), т.е. они появляются после создания новой группы покупателей. А для рассылок вроде должно быть таблицы newsletter_temp_X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 В поле mail_key Посмотрел, как раз это поле и пустое, как это можно исправить? Нет, это таблицы для групп покупателей (точнее цены товаров для конкретной группы), т.е. они появляются после создания новой группы покупателей. А для рассылок вроде должно быть таблицы newsletter_temp_X ОЙ! Сори. ТОчно. А если эти таблицы темповские убирать, след останется в бд, о том что я рассылал такое сообщение? А то как-то не хотелось бы терять свою рассылку. При этом, чтобы БД не росла в плане кол-ва. таблиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Я точно и не скажу, но вроде как раз в этих таблицах информация о рассылках сидит. По поводу mail_key Всё-таки тут что-то не то, наверное нужно удалять вообще из письма этот mail_key А у Вас вообще подписчики на рассылку есть?! Я там код посмотрел, вроде mail_key берётся из другой таблицы, из списка подписчиков. Наверное нужно на vamshop.ru/bugs ошибку зарегистрировать, будет разбираться. Так сразу не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Подписчики есть. Я сам выбираю им статус на рассылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Тогда наверное это ошибка, так сразу не скажу, как я её исправить. Нужно на vamshop.ru/bugs её добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения