philnew 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день, у меня цены в евро и долларах, необходимо, чтобы я забивала цену товара в долларах или евро, а на сайте магазина цена отображалась в рублях! возможно ли это настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Забивать нужно в валюте по умолчанию. А вот в каталоге можно отображать в любой валюте, для этого поставьте true в Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка. В /lang/russian/russian.php, сверху, в константе LANGUAGE_CURRENCY укажите код валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 дело в том, что у меня две валюты так как разные поставщики. то есть одни товары я буду забивать в долларах. другие в евро. а на сайте выводиться товар будет тока в рублях..реально ли сделать, чтобы при вбивания нового товара я мог выбирать вариант валюты? как настроить две валюты по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Так нельзя, нельзя указывать в какой цене забивается товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 приходилось однажды, сделать реально но работы немало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Саша, здравствуйте! У поставщика цены в $ В магазине в руб. В админке установлено: Переключение на валюту текущего языка true Проблема в следующем: Если клиент регистрируется сам, то всё отображается в рублях, как положено. Но если клиента и заказ создать из админки, то почему-то цена отображается в $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 В Админке все цены в валюте по умолчанию, переключение только для каталога, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Блин, жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения