geval 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 перехожу в корзину, вставляю в окошко количество- свое количество товара, жму обновить и имею красную надпись: Максимум единиц для заказа: 0 И соответственно не меняется количество товара. Если заказывать изначально количество перед покладкой в корзину- то нормально..на других движках версии 1.57 такая же ерунда. версия 1.57 в других версиях все было нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Попробуйте этот совет - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4146.msg35614#msg35614 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо.. вот это помогло update products set products_quantity_min = '1'; update products set products_quantity_max = '1000'; но я так понимаю это когда создается новый товар? просто странно, что в версии 1.57 есть такой глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 но я так понимаю это когда создается новый товар? При создании нового товара в админке в этих полях уже автоматически подставлены эти значения (смотрел в 1.58). По какой-то причине эти поля были у вас не заполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 я делал перенос из экселя, то есть брал магазин- переносил в эксель туда товары ( импорт/экспорт), и вот результат.. либо конвертированием базы данных делал перенос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Такого глюка нет по умолчанию. Наверное базу данных не обновиляли или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сейчас посмотрел два магазина версии 1.56 там такая же везде ошибка.. сделал запрос update products set products_quantity_min = '1'; update products set products_quantity_max = '1000'; мне пишут #1054 - Unknown column 'products_quantity_min' in 'field list' а там и правда не таких колонок.. как так?? что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ALTER TABLE `products`ADD COLUMN `products_quantity_min` int(4) NOT NULL AFTER `products_quantity`;ADD COLUMN `products_quantity_max` int(4) NOT NULL AFTER `products_quantity_min`;[/code] выполни код вроде не ошибся) если будет еррор в патчах поищи код ну и потом выполни [code]update products set products_quantity_min = '1';update products set products_quantity_max = '1000'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения