wwwww 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Не знаю может быть кому пригодиться ------------------------------------------------ Делал заказчику шаблон под новую версию 1.58.там включен редактор по умолчанию и он вставляет теги хтмл всесте с текстом поэтому у меня никак не получалось вывести текст как мне нужно (по левому краю,с ровным отступом и так далее) полез в шаблон карточки товара. там описание выводиться в тегах <p> поэтому стиль который я задавал для описания <p style=" padding-left:10px;"> работал ровно одну строчку) до следующего тега <p> который генерирует редактор. {if $PRODUCTS_DESCRIPTION !=''} <p> {$PRODUCTS_DESCRIPTION} </p> {/if} вышел из положения заключив описание в дивы {if $PRODUCTS_DESCRIPTION !=''} <div style=" ваше правило " > {$PRODUCTS_DESCRIPTION} </div> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо за код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения