geval 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 хочу новости послать рассылкой с магазина, а мне ошибку выдает Не удалось отправить email. Ошибка: 55 sendmail=/usr/sbin/sendmail -oi -t result0=1 result1= result=1 Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Наверное нет sendmail по указанному пути, вот и пишет ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 путь есть. такой же точно путь для отправки писем. обычные заказы отправляются и доходят. да и я так понял- все настройки в одном же месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну да, скрипт один и тот же для оправки. Настройки в Админке - Настройки - Настройка email. Нужно тогда спрашивать наверное у хостера, что за 55 ошибка, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения