duddits1 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 А кто сделал? Лучше, наверно, как и говорил АБерезин, сразу в пдф, и чтобы по нескольку документов на лист и прочие удобства, типа: выделил список заказов, нажал: распечатать наклейки на посылки, затем распечатать извещение на посылку ну и наложенный платеж, если есть. А то бы было бы чудовищно хорошо. Можно бы и прикупить сиё чудо. Как, впрочем, и про индексы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Вот в этой проге - http://forum.oscommerce.ru/index.php?showtopic=12383 Есть возможность печатать почтовые документы. Не знаю, всё ли то что нужно там есть, но что-то есть. А как именно в магазин эту распечатку добавить, я и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 оно с шопом заявлено как нерабочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я вообще, посмотри, на этой неделю я думаю и с VaM Shop будет работать. Там просто веб сервис нужно передеать, т.е. функции переименовать с tep_ на vam_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Только что доделал печать разных документов. Чуть попозже покажу. печать в двух форматах - html и pdf. Хотел растровые картинки, но они получаются только через pdf - иначе печатные размеры не удержать. А pdf - это сила!!! Сканируешь бланк, описываешь параметры полей - вуаля, бланк готов! Зато в html есть одна дармовая фишка, которую надо сделать для pdf - поля можно корректировать перед печатью!!! Пакетная обработка заказов очень удобная, но у меня все бланки привязаны к модулям доставки/оплаты (а как иначе? Нельзя печатать бланк наложенного платежа для бандероли 1 класса для заказа с безналичной оплатой и доставкой EMS-Express), поэтому получается не совсем корректно, когда выбираешь несколько разных заказов и задаёшь им печать какого-нибудь специфического документа. Думаю что пока можно закрыть глаза на эту коллизию :) Заказчик доволен :) Но это не отменяет экспорта данных заказа/заказов в cvs/xls/dbf для последующего импорта в разные программы. Самая главная (судя по запросам пользователей) - партионная почта. Кроме неё делал для "Купеческой книги", "Посттрейдер" и каких-то ещё. Но от них впоследствии отказались. Надо ещё 1С посмотреть, там наверняка что-нибудь полезное есть. Разработка denuz действительно очень интересная. Профессиональное решение. И с большой перспективой, особенно если он будет её развивать не только в сторону ведения базы товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambergift.ru 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Тема уже очень древняя , вопрос все еще актуален . По ссылкам , что выложены ничего нет Обновляю вопрос : как сейчас можно выводить на печать данные по заказм дляпочты России ? чтоб вручную не заполнять описи , документы для наложки и т.д. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Единственное, что есть - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p24_Pechat-blankov-nalozhennogo-platezha-i-posylki.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Или хотя бы минимум - наклейку на посылку с адресом? Есть сейчас какое-то рабочее решение? Под версию 1,68? Был раньше старый магазин (не помню версию), стоял модуль pochta-pdf-blanki - все замечательно работало. PS Чет никак не могу сформулировать ключевые слова для поиска по форуму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Я убрал тот модуль, насколько я знаю, бланки уже поменялись, а допилить модуль под новые бланки пока нет возмонжости. Выложить его в принципе можно, этот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Бланки честно говоря, не нужны... Основная задача - печать наклейки на посылку. Если нет трудно, выложите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот этот модуль. pochta-pdf-blanki.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот я давно делал. Если срочно нужно ускорить обработку посылок, то попробуйте прикрутить. Автоматом бланк в экселе должен заполниться. Правда только в IE работает. Печать бланков наложенного платежа, описи вложения и наклеек куда/кому/ценность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо! Попробую.... ЗЫ. [:|||||||:] - почему-то Ваша ссылка ведет на главную форума. Но все равно спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Поправил ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо! Пока остановился на первой версии. Если делать установку модуля по инструкции, то не получается. Срока, указанная в инструкции по установке в пункте 3, в версии 1.68 не находится (код изменился), но если все таки найти эту и добавить недостающую часть кода руками - кнопка "Наложенный платеж" в админке почти не видна. Вот исправленная часть инструкции по установке: 3. Откройте файл /admin/orders.php Ищите: $contents[] = array ('align' => 'center', 'text' => '<a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_ORDERS, vam_get_all_get_params(array ('oID', 'action')).'oID='.$oInfo->orders_id.'&action=edit').'"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/edit.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_EDIT.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_ORDERS, vam_get_all_get_params(array ('oID', 'action')).'oID='.$oInfo->orders_id.'&action=delete').'"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/delete.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_DELETE.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_PRINT_ORDER,'oID='.$oInfo->orders_id).'" target="_blank"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/payment.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_INVOICE.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_PRINT_PACKINGSLIP,'oID='.$oInfo->orders_id).'" target="_blank"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/shipping.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_PACKINGSLIP.'</span></a>'); Меняете на: $contents[] = array ('align' => 'center', 'text' => '<a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_ORDERS, vam_get_all_get_params(array ('oID', 'action')).'oID='.$oInfo->orders_id.'&action=edit').'"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/edit.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_EDIT.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_ORDERS, vam_get_all_get_params(array ('oID', 'action')).'oID='.$oInfo->orders_id.'&action=delete').'"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/delete.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_DELETE.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_PRINT_ORDER,'oID='.$oInfo->orders_id).'" target="_blank"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/payment.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_INVOICE.'</span></a> <a class="button" href="'.vam_href_link(FILENAME_PRINT_PACKINGSLIP,'oID='.$oInfo->orders_id).'" target="_blank"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/shipping.png', '', '12', '12') . ' ' .BUTTON_PACKINGSLIP.'</span></a><br /><br /><a target="_blank" class="button" href="'.vam_href_link('sender_form.php', vam_get_all_get_params(array ('oID', 'action')).'oID='.$oInfo->orders_id).'"><span>' . vam_image(DIR_WS_IMAGES . 'icons/buttons/shipping.png', '', '12', '12') . ' '.BUTTON_NALOJKA. '</span></a>'); В пункте 4 в инструкции внутри этого файла нет важной детали: В файле /lang/russian/admin/buttons.php, внизу, до ?>, добавьте: define('BUTTON_NALOJKA', 'Наложенный платёж'); Раз уж бланк наложки в модуле не актуален, стоит написать вместо 'Наложенный платёж' - "Наклейка на послылку" , ну или как будет угодно... Ну и кнопочка "Печать бланка" в форме модуля нам тоже не нужна. Ищем в admin/sender_form.php: <td><input type="submit" name="but_print" value="Печать бланка" id="but_print" onClick='document.form1.act.value="print"'></td> Меняем на: <td> </td> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Единственный вопрос для меня остается открытым - по новым правилам написания адреса почтовых отправлений адрес пишется как: улица,дом,корпус,квартира, город,область - т.е. ровным счетом наоборот от того, как формируется строчка адреса в данном модуле. С адресом отправителя все понятно - его достаточно один раз правильно написать и сохранить. А вот с адресом получателя - проблема. Придется, в таком случае, каждый раз редактировать вручную, переставляя реквизиты адреса местами. Друзья! Может быть кто то решил для себя данную проблему? Моих познаний php для этого не хватает. Не могу понять где именно формируется эта адресная строка. Поделитесь - где и что менять местами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Правьте код и делайте как нужно. Писать за Вас код не будут, уж пардон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Это понятно... :) Просто может уже кто делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Разобрался. В admin/sender_form.php ищем: $arr['addr_address']= $order->delivery['state'].', '/*.$order->delivery['country']*/.' '.$order->delivery['city'].', '.$order->delivery['postcode'].' '.$order->delivery['street_address']; меняем на: $arr['addr_address']=$order->delivery['street_address'].', '. $order->delivery['city'].', '.$order->delivery['state']/*.', '.$order->delivery['postcode']*/; Там же ищем: $arr['addr_address']= /*$order->delivery['country'].' '.*/$order->delivery['city'].', '.$order->delivery['postcode'].' '.$order->delivery['street_address']; Меняем на: $arr['addr_address']= /*$order->delivery['country'].' '.*/$order->delivery['street_address'].', '.$order->delivery['city']/*.', '.$order->delivery['postcode']*/; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо, что разобрались. Не так всё сложно, как кажется на первый взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Исправил бланк для печати на стандартный бланк посылки ф.7-п (148х105 мм). Может быть кому-то и пригодится.. ;) Измененные файлы во вложении. Просто скопировать папку admin (модуль pochta-pdf-blanki должен быть уже установлен) ЗЫ.. Сейчас сравнил наклейки на бандероли (форма 7-б) и на отправления 1 класса (форма 7-а) по размеру одинаковые, а вот по полям не совпадают... Так что нужно переделывать для каждого вида отдельно... Ох уж эти стандарты... Ох уж эти стандартизаторы... :) admin.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Добавил печать индекса почтовым шрифтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо, что поделились кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVA 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Вам спасибо, за модуль.. Кстати, автор - Вы? Сейчас переделываю бланк ф 116 (сопроводительный адрес к посылке) Сделаю - нужен кому будет? Есть еще идея добавить на выбор печать 7-б (бандероль) и 7-а (первый класс) (посылку 7-п само собой) В принципе можно попробовать и бланк наложки сделать... Тока он теперь шире и на одном листе с ф 116 не поместится... Но мои познания, скажем так - не достаточны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Нет, автор один из пользователей ещё osCommerce VaM Edition, другого движка, которым мы занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения