mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Проблема такая, ставлю в print_packingslip {$COMMENTS} - который должен выводить комментарии (к примеру: доставка до 20:00) Но комментарии не выводятся. Где собака зарыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Речь про admin\print_packingslip.php или templates\vamshop\admin\print_packingslip.html ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 по умолчание все вроде есть только посмотрел в админке норм используеться метка {$COMMENTS} а в файле packingslip.php задана метка {$COMMENT} а не {$COMMENTS} хотя в шаблоне этого файла module/packingslip.html используется метка {$COMMENTS} - баг, нужно поправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 mosquito Исправил в текущем коде, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 bububu истерика?) я не ошибаюсь я смотрю не по мануалу который хз сколько не обновлялся а по коду файл /packingslip.php $vamTemplate->assign('PAYMENT_METHOD', $payment_method); $vamTemplate->assign('COMMENT', $order->info['comments']); $vamTemplate->assign('DATE', vam_date_short($order->info['date_purchased'])); $path = DIR_WS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'; $vamTemplate->assign('tpl_path', $path); $vamTemplate->display(CURRENT_TEMPLATE.'/module/packingslip.html');[/code] смотрим файл CURRENT_TEMPLATE.'/module/packingslip.html' [code]{if $COMMENTS}<p>{$COMMENTS}</p>{/if} в пхп - comments в хтмл comment тут ошибка а не в админке.. что он спрашивает какая у него проблема я не знаю посмотрев другие файлы связанные с этой темой заметил баг.. на какие судя по всему тебе всеравно.. лишь бы форум не пустой был.. ладн больше не буду и поднимать таких вопросов) если тех поддержке на это пофиг.. gl hf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ставил и {$COMMENTS} и {if $COMMENTS}<p>{$COMMENTS}</p>{/if} Так и не выводятся. в PHP $vamTemplate->assign('COMMENTS', $order->info['comments']); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Прицепил файл /packingslip.php packingslip.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 bububu истерика?) Вы о чём москита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 если не прав зачем было удалять свое сообщение? и кто там ошибался? прежде чем обвинять или что то говорить проверь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 mazdov ты напиши конкретно где что не выводится или лучше вообще сбрось файлы которые правишь так как если в админке то там все норм должно было быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 дело в том что я свою накладную делаю и ни как не могу вывести комментарии, правлю print_packingslip.html Т.е. в print_packingslip.html я ставлю метку {$COMMENTS} ожидаю вывод комментариев к заказу, а их нет. В print_packingslip.PHP у меня $vamTemplate->assign('COMMENTS', $order->info['comments']); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 разобралсо. я тупил. как обычно. {if $COMMENTS}<p>{$COMMENTS}</p>{/if} - вот это пашет. Прошу прощение, за тупки мои. очень сожалею. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 просто дело в том, что комментарий выводится, только тот, что указан покупателем. А бывает ситуации, когда мы созваниваемся с клиентом и клиент решает взять товар все таки с доставкой. тогда наш менеджер добавляет ВТОРОЙ комментарий к заказу: с доставкой до 20:00. А вот второй комментарий уже не выводится. Это можно как-то решить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 если это комментарии добавленные через админку во вкладке статус при просмотре заказа то они сохраняются в orders_status_history и как я понял то это комментарий не к заказу а комментарий к смене статуса заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 короче народным языком, хрен вывести ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нет вывести можно все что угодно ( все что есть в бд) только народным языком скажи что конкретно нужно и в каком месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 если ты комментарий добавляешь так как я писал выше то последний добавленный можно вывести примерно так в prin_packlingslip.php добавляешь $query = "select * from orders_status_history where orders_id='".(int)$_GET['oID']."' order by orders_status_history_id desc limit 1"; $query = vam_db_query($query); if (vam_db_num_rows($query) > 0){ $query = vam_db_fetch_array($query); $vamTemplate->assign('LAST_ADMIN_COMMENT', $query['comments']); }[/code] и в шаблоне используешь {$LAST_ADMIN_COMMENT} если всю историю изменения комментариев то код нужно немного изменить примерно так [code] $query = "select * from orders_status_history where orders_id='".(int)$_GET['oID']."' order by orders_status_history_id asc"; $query = vam_db_query($query); if (vam_db_num_rows($query) > 0){ $adm_comments = ''; while($row = vam_db_fetch_array($query)){ if (!empty($row['comments'])) $adm_comments .= $row['comments'].'<br />'; } $vamTemplate->assign('LAST_ADMIN_COMMENT', $adm_comments); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо)) То что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения