retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 В админке, на странице скидок - admin/specials.php при попытке воспользоваться кнопкой поиска - admin/select_special.php?page=&action=new перекидывает во фронтэнд - на страницу "мои данные" - /account.php В чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 В чем может быть дело? Там ошибка: верхний ряд кнопок неправильно сформирован. Сейчас разберусь в причинах. Нижний ряд кнопок работает нормально - для работы пока можно воспользоваться им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нижняя кнопка тоже перекидывает на /account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 если перекидывает на акаунт возможно нет прав на скрипт посмотри в бд в таблице admin_access в поле specials в строке с id твоего акк стоит 1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нет, не стояло. Поставил - заработало. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нет, не стояло. Поставил - заработало. Спасибо! незачто, на аккаунт перебрасывает помоему только из-за этой причины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 У всех трёх кнопок в верхнем ряду параметру page не присвоено значение: admin/select_special.php?page=&action=new поэтому и перекидывает... В нижнем ряду этот параметр есть: admin/select_special.php?page=0&action=new У вас, у кнопок в нижнем ряду там есть значение? Скриншот привёл, чтобы было понятно, что я имею в виду под "верхним" и "нижним" рядами. В версии 1.56, установленной с "0" тоже наверху admin/select_special.php?page=&action=new а в низу admin/select_special.php?page=0&action=new Работают обе кнопки, поэтому, наверное, непринципиально. Проблема была в отсутствии доступа. А причина проблемы в том, что я при обновлении старые данные, созданные в "лохматой" версии, переношу на новую структуру. Видать, поле добавилось, а значение по дефолту нулевое присвоилось. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 1. По поводу того, что перебрасывает: Выставьте доступ к модулю скидок в админке на странице редактирования пользователей (кнопка "Доступ в админку") Там на странице "Доступ админа:..." поставьте галочку напротив specials: Админка - Каталог - Скидки. 2. По поводу кнопок верхнего ряда Там не выставлен параметр "page" (select_special.php?page=&action=new) В нижних кнопках он выставлен (admin/select_special.php?page=0&action=new) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 1. По поводу того, что перебрасывает: Выставьте доступ к модулю скидок в админке на странице редактирования пользователей (кнопка "Доступ в админку") Там на странице "Доступ админа:..." поставьте галочку напротив specials: Админка - Каталог - Скидки. 2. По поводу кнопок верхнего ряда Там не выставлен параметр "page" (select_special.php?page=&action=new) В нижних кнопках он выставлен (admin/select_special.php?page=0&action=new) Bububu, не в обиду, но с каждым вашим постом я задаюсь вопросом - а кто этот человек? почему у него значек "Служба поддержки VaMShop"? Просвящу Вас о том, что для покупателя с id=1 НЕТ КНОПКИ "доступ в админку". За незнание предмета вам очередной минус. Проблема решена, тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Просвящу Вас о том, что для покупателя с id=1 НЕТ КНОПКИ "доступ в админку". А вы сообщили, что проблемы у пользователя с id=1? Или вам нужно расписывать всевозможные варианты ответов в несколько томов? ... вам очередной минус. Это дело вашей совести. В следующий раз мне очень захочется побыстрее вам помочь по этой причине. :'( P.S.: Эти ваши +/- детская игра. Вы портите себе реальную карму. Со временем, думаю, Vam уберёт это. Подобные сервисы приводят лишь к лишней напряжённости в коллективе и пройдя определённую стадию снимаются с сервисов. Пример тому, например, Free-Lance.ru и другие, которые побаловались подобными сервисами и удалили их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Bububu А вы прошли тест на стрессоустойчивость в начале работы?) Думаю что заказчик всегда прав --- это должно работать и на этом форуме. Поэтому сдержанность и трезвый ум это то что необходимо в любой службе поддержки. (Хотя я вас очень даже понимаю,но вот ВАМ как то даже острые вопросы умеет сглаживать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения