wwwww 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 надоело ковырять боксы и метки решил вывести форму поиска и форму логина в чистом хтмл. поиск я давно использую без всяких меток.проверено все работает. а вот форму входа первый раз. и тоже все работает. у меня вопрос где траблы зарыты? ведь наверняка давно бы так делали по умолчанию. для примера вот форма входа которую я пробывал.работает и вход и выход <form id="loginbox" method="post" action="http://localhost/vamshop/login.php?action=process"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign="middle" style=""><strong style="" >ВХОД:</strong> E-Mail: </td> <td valign="top"><input type="text" name="email_address" value="E-Mail" onfocus="if (this.value=='E-Mail') this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='E-Mail'"/></td> <td valign="middle" style="color:#FFFFFF;"> Пароль: </td> <td valign="top"><input type="password" name="password" value="E-Mail" onfocus="if (this.value=='E-Mail') this.value=''" onblur="if (this.value=='') this.value='E-Mail'"/></td> <td valign="bottom"> <input type="image" src="templates/landrover/buttons/russian/button_login_small.gif" alt="Продолжить" title=" Продолжить " /> </td> </table> </form> [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Так никаких особых проблем и нет, если удобнее вставлять чистым html-кодом, вставляйте так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Метки нужны, чтобы использовать несколько языков в магазине. Если язык один, то можно и так. Интересно, а есть статистика по тому, кто на вамшопе делает в 2-х языках? То есть насколько это актуально. Ведь отсутствие значительно упростило бы некоторые задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Единицы несколько языков используют, да и по умолчанию один язык идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения