rmn 7 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 на странице Аренда интернет-магазина VaM Shop http://vamshop.ru/product_info.php/info/p4_Arenda-internet-magazina-VaM-Shop.html есть выпадающая менюшка с разными вариантами цены - как такое реализовать у себя в магазине? ;D зы: такое хотел сделать в курьерской доставке (варианты стоимости от расстояния) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Я надеюсь Вы это не в курьерской доставке покупателю такой выпадающий список хотите выводить? Расстояние ведь всегда одинаковое - покупатель ведь на месте ждёт курьера. Это в админке нужно взять модуль с зависимостью цены от расстояния, и там уже настраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Это атрибуты товара, вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s05.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 link=topic=5743.msg47949#msg47949 date=1274057663]Я надеюсь Вы это не в курьерской доставке покупателю такой выпадающий список хотите выводить? Расстояние ведь всегда одинаковое - покупатель ведь на месте ждёт курьера. не совсем одинаковое. в магазине у меня написано, что доставка по городу стоит столько то денег, так под это дело народ и из области пытается приписаться, (до 50км от города), хотя написано - что остально обсуждаемо. вот хотел сделать вариан доставки от удаления от города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 вот хотел сделать вариан доставки от удаления от города. Думаю, что для этого подойдёт модуль Расчёт доставки в км от МКАД Там автоматом расчитывается сумма доставки после того, как будет указано сколько км до пункта назначения. Ты задаёшь там цену за 1 км пути). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 а если клиент тупо напишет 1 км =) хотел перечислить несколько населенных пунктов для выбора и стоимость доставки в них, а модулек тоже попробую. спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 а если клиент тупо напишет 1 км =) Если он так пишет - то смело игнорируете заказ. Вообще-то этот модуль стоит на многих магазинах и ни на одном за несколько лет такого случая не было. Даже если случится - вы можете позвонить клиенту и спросить причину - почему 1 км? Так что используйте этот модуль и не волнуйтесь. ---------------------- Шутка: Заказывает доставку в 1 км. Сначала берёте оплату - потом доставляете. Сбрасываете груз на 1-м км загородного шоссе. Звоните клиенту и сообщаете, что товар доставлен (и куда доставлен) - пусть забирает. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения