Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

на странице Аренда интернет-магазина VaM Shop

http://vamshop.ru/product_info.php/info/p4_Arenda-internet-magazina-VaM-Shop.html

есть выпадающая менюшка с разными вариантами цены - как такое реализовать у себя в магазине?  ;D

зы: такое хотел сделать в курьерской доставке (варианты стоимости от расстояния)

Я надеюсь Вы это не в курьерской доставке покупателю такой выпадающий список хотите выводить? Расстояние ведь всегда одинаковое - покупатель ведь на месте ждёт курьера.

Это в админке нужно взять модуль с зависимостью цены от расстояния, и там уже настраивать.

link=topic=5743.msg47949#msg47949 date=1274057663]

Я надеюсь Вы это не в курьерской доставке покупателю такой выпадающий список хотите выводить? Расстояние ведь всегда одинаковое - покупатель ведь на месте ждёт курьера.

не совсем одинаковое.

в магазине у меня написано, что доставка по городу стоит столько то денег, так под это дело народ и из области пытается приписаться, (до 50км от города), хотя написано - что остально обсуждаемо.

вот хотел сделать вариан доставки от удаления от города.

вот хотел сделать вариан доставки от удаления от города.

Думаю, что для этого подойдёт модуль Расчёт доставки в км от МКАД

Там автоматом расчитывается сумма доставки после того, как будет указано сколько км до пункта назначения. Ты задаёшь там цену за 1 км пути).

а если клиент тупо напишет 1 км =)

хотел перечислить несколько населенных пунктов для выбора и стоимость доставки в них, а модулек тоже попробую.

спасибо за совет!

а если клиент тупо напишет 1 км =)

Если он так пишет - то смело игнорируете заказ.

Вообще-то этот модуль стоит на многих магазинах и ни на одном за несколько лет такого случая не было.

Даже если случится - вы можете позвонить клиенту и спросить причину - почему 1 км?

Так что используйте этот модуль и не волнуйтесь.

----------------------

Шутка:

Заказывает доставку в 1 км.

Сначала берёте оплату - потом доставляете.

Сбрасываете груз на 1-м км загородного шоссе.

Звоните клиенту и сообщаете, что товар доставлен (и куда доставлен) - пусть забирает.  ;D

• Создать...