philnew 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день, меняю размер картинки в админке для картинок, которые отражаются в подкатегориях, а они как были маленькие, так ими же и остаются...в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 все, разобрались%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 нет, все же не разобрались....в общем проблема в том, что я задал размер в админке превьюшки товара 280 на 200, у меня все картинки увеличиваются, конечно, но не режутся как надо, а все разной ширины-высоты...может в настройках картинок в админке где то надо галочку поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 нет, все же не разобрались....в общем проблема в том, что я задал размер в админке превьюшки товара 280 на 200, у меня все картинки увеличиваются, конечно, но не режутся как надо, а все разной ширины-высоты...может в настройках картинок в админке где то надо галочку поставить? Картинки вписываются в заданные размеры с сохранением пропорций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения