duddits1 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Адрес автора не разглядел, потому напишу тут. спср в ответе с ценой выдает разделенные в группы по три цифры число. ну так пробелы надо удалять, а то ерунда получается - вместо 1150, например, от меня до южносахалинска говорит цену 1р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 а у автора, между прочим, он уже обновлен этот модуль. там полторы строки дописать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 А я вроде последнюю версию спср модуля от rdva переделывал. Сейчас проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 duddits1 Посмотрел, там две строчки поменялось. Обновил модуль. Проверь, нормально сейчас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 чего проверять-то. наверняка нормально. я у автора эти две строчки дернул. да и то, потому что доку не читал, а там у них вместо пробела бяка с кодом 0xa0 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Ну я тоже так сделал, надеюсь, что всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Как то он неправильно считает. для примера беру доставку москва-иркутск тарифы для разных весов (0,5кг 2кг 4кг 8кг) получающеися в калькуляторе на официальном сайте/получающиеся через модуль: 490руб./945руб 695руб./1070руб 945руб./1304руб 1421руб./1772руб это чистый тариф без ндс звонил в саму службу доставки там цены мне сказали именно те, что получаются на калькуляторе...вот такая вот байда...Попробуйте кто нить москву-иркутск с такими весами грузов прогнать через модуль у вас тоже так получится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Я не в курсе, если честно, модулем сам не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 думаю, что надо проверить, правильный ли вес у вас оно передает в запросе к спср и если правильный - то драконить спср насчет того, что они в ответе всякую муть выдают. дебаг-то смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения