glibovet 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день. У меня проблема с HTML editor. При вызове вставки картинки все поля имеют названия типа - {$lang_advimage_general}. С чем это может быть связанно? Версия магазина была 1.44. Почитал форум. Сделал апдейт до 1.47, но это ничего не изменило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А после чего это случилось? Должна быть какая-то причина и источник: или Вы что-то правили или на хостинге что-то изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не знаю после чего так случилось ... не заметил. Просто долго этим не пользовался, а потом заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Вот попробуйте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я не совсем понял, что попробовать. Но попробовал поменять файл vam_wysiwyg_tiny.inc.php. Изменился внешний вид, но так и не поменялся текст. То есть везде где должен был бы быть вставлен текст видно переменные под которые не подставился текст. Добавил изображение. Язык в магазине один - украинский. Полез в папку admin/includes/javascript/tiny_mce/langs/ и файл en.js переименовал в ua.js. Не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Нужно заменить файлы: /admin/categories.php /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Залил, ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Тогда даже и не знаю, была проблема с редактором и исправлялась именно этими двумя файлами. Может тогда что-то у Вас с файлами редактора не то. Попробуйте всю папку /admin/includes/javascript/tiny_mce/ взять из архива магзаина, скачанного из Вашего заказа на vamshop.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Последнюю версию магазина можно брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 На vamshop.ru/index.php всегда лежит архив самой последней версии. Вот скачайте его и попробовать взять 2 файла из него + папку с редактором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Скачать последнюю версию почему то не могу ... наверное строк окончился. Хотя Миграция висит. Слил с другого своего магазина версия 1.55 всё как было сказанно и залил на этот - версия 1.47. Теперь вообще не открывается. Внизу пишет ошибка на странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Попробуйте тогда в файлах vamshop.ru/files.html взять самый последний патч и из него взять файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Последовательно пропатчился до последней версии. Получил новую проблему ... при заходе в админку, на секунду буквально появляется нормальная админка, а потом сразу видно только Заказы, Покупатели, Товары, Статистика и верхнего меню нету ... На редактирование товара попасть могу но всё так же не открывает вообще Tine... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Не знаю, где-то у Вас видимо ошибка, может в магазине что правил, может через патчи перескочили. По умолчанию работает всё. Верните тогда более-менее рабочий вариант, что у Вас был, других вариантов лично я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Не совсем понимаю что произошло, но админка нормально грузится. Сравнил ситуацию с другим магазином. Проблема немного локализировалась. У меня есть магазин в котором 3 языка - укр, англ, рус. И в нём если выбран англ. или рус. в HTML редакторе текст отображается нормально. Если переходишь на украинский язык, то опять же появляется та же проблема с тегами. В этом магазине я даже не пробовал ставить укр. язык для tiny... Соответственно вопрос немного изменился, как верно установить перевод для tinyMCE ? Мне всё равно я в админке и на русском читать могу. Просто у меня в магазине только один язык украинский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Так вроде интерфейс редактора для всех закладок всегда одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Нет там есть папочка langs и в ней есть английский и русский файлы. Потом такие же файлы есть в темплейтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да, но они используются в зависимости от интерфейса всего магазина, но не каждой конкретной закладки в админке. Был вообще глюк с редактором, но он уже исправлен был, я ж вроде выше писал, что нужно взять из текущего архива с магазином: /admin/categories.php /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Взял, я ж писал. Я в обоих магазинах сейчас проабдейтился до последней версии. И в обоих магазинах одно и то же. При переходе на украинский язык, в магазине и захода в админку в tiny проблема с языком. Пробовал и файлы вставлять которые ликами в той ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я так понимаю, что проблема с украинским язывком возникает, когда вы ставите его языком по умолчанию в магазине? Возможно проблема в том, что в редакторе tiny_mce стоят по-умолчанию только языковые файлы ru и en: admin\includes\javascript\tiny_mce\themes\advanced\langs\en.js admin\includes\javascript\tiny_mce\themes\advanced\langs\ru.js admin\includes\javascript\tiny_mce\themes\simple\langs\en.js admin\includes\javascript\tiny_mce\themes\simple\langs\ru.js и в других местах. Возможно проблема в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 glibovet, попробуйте скопировать например ru.js и сохрани как ua.js тогда (предполагаю) что всё заработает, но язык будет русский. Это надо сделать со всеми файлами ru.js - их там несколько - штук 5. Вот каждый скопируй и переименуй в ua.js При желании можно поискать "родные" ua.js языковые файлы на официальном сайте http://tinymce.moxiecode.com/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Предыдущее переименование можно не делать. Скачал архив с украинским языком для TinyMCE. Возьми из него языковые файлы (ua.js) и раскидай в соотствующие папки. tinymce_lang_pack.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Большое спасибо. Переименование я делал и раньше. Я об этом вроде писал... Но это помогло только частично. За языковой пакет большое спасибо. Буду пробовать. Там действительно чуть больше файлов чем я переименовывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Поищите простым поиском от корня admin\includes\javascript\tiny_mce\ файлы по маске ru.js и сразу видно будет где и что добавлять (в какие папки). Думаю, что вы понимаете, что брать надо из одной папки языкового пакета и ложить в соответствующую папку на сайте - если название файлов одинаковое, то не факт, что одинаковое и содержимое. + там ещё есть файлы типа admin\includes\javascript\tiny_mce\themes\advanced\langs\ru_dlg.js Очевидно, что фразы для диалоговых окон - такие тоже возьмие из языкового пакета. Разберётесь, я думаю. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Вопрос закрыт. Огромное спасибо за языковой пакет. Всё заработало. Главное что бы в магазине идентификатор укр языка был - uk, у меня был ua (вроде так принято :) ). Пришлось переименовать файлы :). Ещё раз спасибо. Может положили бы этот файл с украинизацией где то в файлах для магазина, я думаю много у кого такая проблема, просто заметна она стала только при наличии одного языка украинского в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения