Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Установка

Рекомендуемые сообщения

Завел новый хостинг заливаю движок с установкой все делаю как обычно но в итоге вылазит  http://robotrus.ru/index.php ошибка что делать?

Видимо, Ваш ftp клиент перевёл названия файлов в нижний регистр и закачал на сервер.

т.е. должно быть именно /inc/vam_db_queryCached.inc.php

А у Вас наверняка вот так /inc/vam_db_queryсached.inc.php

Я заходил в эти файлы и в них менял пусть (делал все маленькой буквы) посмотри что сейчас строчка не с путем выделена

require_once($this->compiler_file);

includes/external/smarty/smarty.class.php on line 1474

Тоже самое, навзание файла наверняка с маленькой буквы.

Перезалейте файлы магазина на ftp, только в насройках своего ftp клиента укажите, что б не переводил названия файлов в нижний регистр.

Вам подскажи как в Total Commander найти эту функцию? настройки просмотрел не нашел

Может называется както по другому? Сел за другой компьютер с копировалось все отлично))

Я даже не в курсе, никогда не использовал Total Commander, поищите через google.com например по "total commander верхний регистр" или как-то так.

... как в Total Commander ...

Например, я не помню как в Total Commander.

Советую воспользоваться http://filezilla-project.org/ . Качайте "Download FileZilla Client"

Хорошая программа.

Устанавливаю на UBUNTU 10.4 Server (до этого устанавливал только на ASP Linux) запускаю с другой машины через Firefox не переходит на шаг два пишет "Установка базы данных

VaM Shop автоматически установит базу данных магазина." - ВСЁ

Можно руками перейти на шаг3 но тогда на шаги 6 , белая страница.

Неправильно указали доступ к базе значит.

Либо указанный пользователь не имеет доступа к базе данных, вобщем, дело в настройках доступа к базе.

• Создать...