Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка при добавлении картинки атрибута

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,  с чем может быть связана такая ошибка:

Warning: unlink(/home2/login/public_html/shop/images/attribute_images/original/) [function.unlink]: Is a directory in /home2/login/public_html/shop/admin/products_attributes.php on line 122

Warning: unlink(/home2/login/public_html/shop/images/attribute_images/thumbs/) [function.unlink]: Is a directory in /home2/login/public_html/shop/admin/products_attributes.php on line 123

Warning: unlink(/home2/login/public_html/shop/images/attribute_images/mini/) [function.unlink]: Is a directory in /home2/login/public_html/shop/admin/products_attributes.php on line 124

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/login/public_html/shop/admin/products_attributes.php:122) in /home2/login/public_html/shop/admin/includes/functions/general.php on line 131

Появляется при добавлении картинки атрибута. Сама картинка встает и отображается на сайте нормально.

Попробовал у себя на компе, нормально добавляется, без ошибок.

Это прям сразу при создании атрибута и добавлении картинки такая ошибка?!

Может не заполняете какое-то поле?!

Честно говоря, не знаю, на каком этапе возникает эта ошибка. У меня девочка сидит добавляет, сказала, что вот такая ошибка вылетает.

Я тогда потом сам попробую сделать, появится вопрос - отпишу.

У меня девочка сидит добавляет, сказала, что вот такая ошибка вылетает.

Похоже, что, действительно, девочка сидит.  :'(

Проверил.

Ошибка возникает, когда пользователь пытается удалить несуществующую картинку (см. скриншот). Картинки нет, а checkbox "удалить" есть.

Это и логично, ведь в сообщении об ошибке говорится: Warning: unlink(/home2/.../original/) [function.unlink]: Is a directory in

Т.е. URL, по которому должен быть удалён файл не содержит названия файла, а заканчивается папкой. А имени файла взяться неоткуда - его нет.

post-31-1304838341,0257_thumb.gif

• Создать...