Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

в списке товаров остаются пустые места!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

1.в списке товаров остаются пустые места в вертикальном порядке

подскажите, пожалуйста, как можно устранить эту ошибку?

можно посмотреть здесь

http://flower-bulbs-ru.1gb.ru/index.php?cat=2

2. интернет магазин создаю с целью продажи цветочных луковиц. Так как каждый сорт луковиц состоит из

3х разных размеров (калибров), каждый размер имеет свою цену. Но я не могу выводить отдельно

цены для всех калибров. В скрипте есть возможность указания лишь одной цены.

возможно ли создать дополнительные поля для указания разных цен по разным калибрам (размерам) для одного товара?

1.в списке товаров остаются пустые места в вертикальном порядке

подскажите, пожалуйста, как можно устранить эту ошибку?

Посмтрите по ваше ссылке у картинок размеры 65х80 и 65х79

Из-за этого и ошибка.

Варианты исправления:

1. Привести все размеры к одной высоте. В вашем случае надо чуть увеличить допустимую ширину картинки на одну-две точки (это "Ширина превьюшки на странице списка товаров в категории" в Админке-Картинки)

2. Либо в файле \templates\vamshop\stylesheet.css задать высоту для элемента dt.itemImage, например добавить строку height: 81px;.

2. интернет магазин создаю с целью продажи цветочных луковиц. Так как каждый сорт луковиц состоит из

3х разных размеров (калибров), каждый размер имеет свою цену. Но я не могу выводить отдельно

цены для всех калибров. В скрипте есть возможность указания лишь одной цены.

возможно ли создать дополнительные поля для указания разных цен по разным калибрам (размерам) для одного товара?

Есть готовое решение этого вопроса - атрибуты товара.

В админке в меню "Атрибуты - Названия" создаёте атрибут "Калибр" с типом Radio.

Затем в админке в меню "Атрибуты - Значения" создаёте к нему  три значения калибров 11, 12, 14 или ещё другие, если они нужны.

Затем в "Атрибуты - Установка" подключаете эти атрибуты к товару. Там же прописываете +/- цены к некой базовой цене (она указана у товара).

На странице сайта в карточке товара цена атрибутов = калибров будет отображена как, например 350 или как +50 в зависимости от шаблона.

Для большей информации

1 Почитайте в руководстве "Работа с атрибутами номенклатурной единицы". Некоторые части описани там могут быть немного устаревшими или изменёнными, но суть осталась прежней

2. или воспользуйтесь поиском по сайту

• Создать...