ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Подскажите вот такая проблема !!! Еще ниче даже не менял. Warning: require_once(/var/www/atecc172/data/www/bag-shop.com.ua/lang//.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/atecc172/data/www/bag-shop.com.ua/includes/application_top.php on line 382 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/atecc172/data/www/bag-shop.com.ua/lang//.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/atecc172/data/www/bag-shop.com.ua/includes/application_top.php on line 382 Что сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Это сразу после установки такая ошибка?! У Вас есть доступ к настройкам php?! Посмотрите значение опции magic_quotes_runtime, должно быть Off. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Либо можно ещё попробовать в /includes/applicatoion_top.php поменять: // include the language translationsrequire_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.php');require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php');[/code] на: [code]// include the language translations$_SESSION['language'] = 'russian';require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.php');require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо ! Сайт заработал, но пропали все инф. страницы С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А что у Вас за хостинг, как называется?! И можно ссылку на сам сайт, посмотреть хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 hostingua.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 У меня информационные страницы при переходе на них видны, например "Написать письмо", "Наши клиенты" ... Может вы другое имеете под названием "информационные страницы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 hostingua.net - это сайт хостинга мой сайт http://www.bag-shop.com.ua/ - только позавчера установлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 А что в админке, видны информационные страницы?! В Админке - Разное - Информационные страницы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Магазин точно установился нормально, без проблем?! Никаких ошибок при установке не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Мне его установила контора которая предоставляет хостинг, так что по поводу ошибок...незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Не знаю, может при установке что-то не так было. Сразу после установки должно всё работать, т.е. ошибок быть не должно и информационные страницы должны работать. Пусть переустановятся магазин текущей версии 1.58, никаких изменений в application_top.php тоже вносить не нужно, должно работать сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 в админке видны инф. стр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ateccc 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Могу ли я сам сделать установку ? На фтп они оствили архив vamshop.zip... Чтоб просто снести все файли и его распаковать...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Могу ли я сам сделать установку ? На фтп они оствили архив vamshop.zip... Чтоб просто снести все файли и его распаковать...? Можете сами. Вот инструкция по установке: http://vamshop.ru/manual/ch03.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения