vitkom 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 не могу в корзине имправить количество товара пишет "максимум единиц для заказа: 0" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 не могу в корзине имправить количество товара пишет "максимум единиц для заказа: 0" Это обсуждалось здесь : http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5699.msg47672#msg47672 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я только не понял где это менять загружать phpmyadmin? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 я только не понял где это менять загружать phpmyadmin? Зависит от ситуации: 1. У новых товаров некие значения уже стоят по умолчанию в админке (см. рисунок). Их можно редактировать. 2. Если по какой-то причине у вас они не выставлены (зайдите в админку в карточку товара и посмотрите), то их надо выставить. а) Руками, для единичных товаров (если таких мало) б) SQL-запросм - массово, всем сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Это обсуждалось здесь : http://vamshop.ru/fo...g47672#msg47672 Испортилась ссылка.. где ее теперь искать? нужно решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tweenpix 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Зависит от ситуации: 1. У новых товаров некие значения уже стоят по умолчанию в админке (см. рисунок). Их можно редактировать. 2. Если по какой-то причине у вас они не выставлены (зайдите в админку в карточку товара и посмотрите), то их надо выставить. а) Руками, для единичных товаров (если таких мало) б) SQL-запросм - массово, всем сразу это кстати не помогает пришлось из продукт_инфо убирать строку с выводом системных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Димитрий Я так понимаю, что в той теме речь про SQL запрос: update products set products_quantity_min = '1'; update products set products_quantity_max = '1000'; [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибо, да именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения