imichaeli7 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Мне предлагают использовать для отправки писем отдельный php скрипт . как мне натроить чтобы отправка писем делалась этим скриптом? Пример скрипта отправки: function _mail ($from, $to, $subj, $what) { mail($to, $subj, $what, "From: $from Reply-To: $from Content-Type: text/plain; charset=windows-1251 Content-Transfer-Encoding: 8bit" ); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 В VamShop импользуется функция vam_php_mail (определена в файле inc\vam_php_mail.inc.php) Мне предлагают использовать для отправки писем отдельный php скрипт . как мне натроить чтобы отправка писем делалась этим скриптом? Замените vam_php_mail на вашу function _mail или препишите vam_php_mail кодом вашего скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 они вам предлагает не скрипт а просто метод отправки не через сендмейл, а php ф-ю отправки почты... В vam_php_mail.php (класс PHPMailer) так же есть такая возможность.. для этого в админке в настройках почты нужно выбрать между smtp/sendmail/mail - mail.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения