MiZtEriX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 как их отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 В настройках групп покупателей в Админке - Покупатели - Группы покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiZtEriX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 заголовок модуля и кнопка всё ещё там :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да, что-то не совсем так работает. Тогда просто убери из шаблона /templates/шаблон/modules/product_info/product_info_v1.html: {if $MODULE_products_reviews != ''}{$MODULE_products_reviews}{/if}[/code] и из /templates/шаблон/index.html убери метку бокса отзывы: [code]{$box_REVIEWS} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiZtEriX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 спасибо кстати, есть статья как создать свой бокс, есть как сделать CIP из бокса а как сделать обычный модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Я кстати чуть доработал скрипт, а то не работали опции резрешить чтение, написание отзывов в настройках групп покупателей, т.е. теперь в шаблонах не нужно удалять ничего, отключил опции чтения, написания отзывов и в магазине не будет слева бокса отзывы и не будет блока отзывы при просмотре страницы карточки товара. Исправление будет в следующем патче. А что имеется в виду под модулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiZtEriX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 например, я хочу на главной странице сделать rss новости с яндекса всё готово, новости показываются, только сделано это блоком, блок вписан в main_content и соответственно показывается всегда, а не только на главной вот если бы его модулем... как Browse by categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Ты хочешь что б на главной странице показывался по центру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiZtEriX 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Возьми за основу тот же borwse cat, есть в файлах архив с модулем. Переделай его под себя. Тебе нужно править /includes/center_modules.php и создать файл модуля в /includes/modules Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 не хочется из-за мелкого вопроса заводить новую тему поэтому снова подниму старую. на странице rewiews (я правильно понимаю, что тут можно прочесть все какие есть в магазине отзывы?) хочется убрать информацию о количестве слов в отзыве. как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Что-то не вижу в текущей версии количество слов, в шаблоне vamshop. По-моему, я ведь удалял уже. Это в каком-то из шаблонов удаляется, из этих: /templates/шаблон/module/product_reviews.html /templates/шаблон/module/product_reviews_info.html /templates/шаблон/module/products_reviews.html /templates/шаблон/module/reviews.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 1.41 у меня. а как оно называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А можно скриншот сделать, что нужно удалить. Нужно просто посмотреть какой текст выводится, найти этот текст в /lang/russian/lang_russian.conf Затем открыть эти указанные шаблоны и удалить эту метку с текстом. Покажите скрин, скажу точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 и еще вопрос: - можно как-нибудь сделать, чтобы человек, отправив отзыв, попадал на страницу с этим отзывом (product_reviews_info), а не на страницу со всеми отзывами в магазине (reviews)? - и чтобы с этой страницы (product_reviews_info) можно было попасть на страницу со всеми отзывами на данный товар (product_reviews) не через кнопку, а по ссылке типа "все отзывы на этот товар"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ага, это в TEXT_REVIEW_WORD_COUNT. в файле russian.php. убрала в rewiews. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Попробуйте в /product_reviews_write.php заменить: vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_REVIEWS, $_POST['get_params']));[/code] на: [code] vam_redirect(vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_REVIEWS_INFO, $_POST['get_params'])); Все отзывы на этот товар это можно просто в шаблон вставить ссылку нужную, т.е. просто html-кодом вставить ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 насчет замены - это я сама пробовала. почему-то не срабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А вообще на страницу product_reviews_info.php перекидывает? или на эту страницу совсем не перекидывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 во. сначала перекидывает на страницу со всеми отзывами в магазине вообще, а если там кликнуть название товара, то не на карточку этого товара, как ожидаешь, а как раз на product_reviews_info.php - такой принудительный просмотр всех отзывов в магазине. с нее же можно выбраться наконец на карточку товара. мне показалось что это довольно мучительно, я в product_reviews_write.php сделала редирект обратно на карточку товара. свежедобавленный отзыв выходит первым, все быстро и не больно. а просмотр всех отзывов магазина сделаю ссылкой просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 o-lala Да, кривовато придумано, а можете добавить описание этого недочёта (много кликать) на vamshop.ru/bugs Зайдите под guest/guest и по ссылка создать вопрос добавьте. Я просто прям сейчас не смогу исправить, нужно разбираться, как правильно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 done Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения