slaw 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Не могу настроить email. создал почтовые ящики, задал параметры. Пишет - сообщение отправлено, но до адресатов не дошло. Пытаюсь отправить письмо в магазин - не доходит. Помогите разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Значит с smtp сервером что-то не то, может внешние подключения к нему запрещены, может ещё что. Попробуйте другой. Либо mail способ отправки исползуйте, это стандартная php функция mail, работает на большинстве хостеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaw 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Изначально пробовали и mail способ отправки и sendmail. Ничего не получилось. Перешли на smtp. И там ничего не получилось. Везде пишет, что сообщение отправлено. С info@plitka-lux.ru информация уходит и доставляется успешно. Не доходит из магазина в info@plitka-lux.ru. Когда разбирались в проблеме, на хостере сказали, что создадите ящик, и все получится. Не получилось. Что еще можно попробовать? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пробуйте другой smtp сервер, а лучше хостинг нормальный выбрать, где всё работает. Магазин же не демо-версии, а полноценный, т.е. с отправкой почты?! В полной версии всё нормально на стороне скриптов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slaw 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Проблема осталась. Связался с хостером. Дал доступ к магазину. Проверили. Говорят, что все настройки правильные, а причина в скрипте. Можно проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 slaw Ну а как проверить?! Я могу разве что сказать, что для отправки почты используется класс PHPMailer, очень популярный в PHP приложениях и в нём нет ошибок, это 100%. Наверное какая-то особенность хостера, вот например у хостинга nic.ru нужно доверенные email адреса добавлять в контрольной панели, иначе почта не отправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ка 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ХЕЛП а у меня кудато делась настройка е маил , есть только Настройки - Разное и кнопка сохранить, вот сижу и вспоминаю где мог накосячить :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Наверное у Вас демо-версия, в демо-версии нет настроек email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoesitaly 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый день у меня такая же ситуация как у slaw. По началу все нормально работало, почта отправлялась и принималась. Но в один прекрасный момент она почему-то перестала приходить. VamShop пишет что письмо отправлено. Помогите плиззз.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Если всё работало и Вы нигде в файлах не копались, то логично предположить, что хостер что-то у себя поменял. Попробуйте у поддержки хостера спросит, только особенно напирайте на то, что всё работало и Вы ничего не трогали, а то скажут, что мы не при делах и скрипты кривые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня поставил загруженную с сайта, купленную лицензию, но настроек емайл нет. Что делать? Что я сделал не так? Получил ключ , правда домен рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Наверное у Вас демо-версия, отправил по почте информацию как обновить до полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 slaw у. А вы на другом сервере почтовый ящик пробовали создавать? Ну к примеру на Рамблере или в Гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Стоит официальная версия, ключ зарегистрирован, но в "настройках email" пусто. Перезаливать еще раз дистрибутив не выход, я вносил некоторые правки в файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 wcp Отправил на email информацию по обновлению демки до полной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 спасибо, настроился, работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения