Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Настройка email

Рекомендуемые сообщения

Не могу настроить email.

создал почтовые ящики, задал параметры. Пишет - сообщение отправлено, но до адресатов не дошло.

Пытаюсь отправить письмо в магазин - не доходит. Помогите разобраться.

post-4887-1304838341,6553_thumb.gif

Значит с smtp сервером что-то не то, может внешние подключения к нему запрещены, может ещё что.

Попробуйте другой.

Либо mail способ отправки исползуйте, это стандартная php функция mail, работает на большинстве хостеров.

Изначально пробовали и mail способ отправки и sendmail. Ничего не получилось. Перешли на smtp. И там ничего не получилось. Везде пишет, что сообщение отправлено. С info@plitka-lux.ru информация уходит и доставляется успешно. Не доходит из магазина в info@plitka-lux.ru. Когда разбирались в проблеме, на хостере сказали, что создадите ящик, и все получится. Не получилось. Что еще можно попробовать?

Заранее спасибо.

Пробуйте другой smtp сервер, а лучше хостинг нормальный выбрать, где всё работает.

Магазин же не демо-версии, а полноценный, т.е. с отправкой почты?!

В полной версии всё нормально на стороне скриптов.

Проблема осталась. Связался с хостером. Дал доступ к магазину.

Проверили. Говорят, что все настройки правильные, а причина в скрипте.

Можно проверить?

slaw

Ну а как проверить?!

Я могу разве что сказать, что для отправки почты используется класс PHPMailer, очень популярный в PHP приложениях и в нём нет ошибок, это 100%.

Наверное какая-то особенность хостера, вот например у хостинга nic.ru нужно доверенные email адреса добавлять в контрольной панели, иначе почта не отправляется.

• 7 months later...

ХЕЛП  а  у меня кудато делась настройка е маил , есть только Настройки - Разное  и кнопка сохранить, вот сижу и вспоминаю где мог накосячить :o

• 3 weeks later...

Добрый день у меня такая же ситуация как у slaw.

По началу все нормально работало, почта отправлялась и принималась.

Но в один прекрасный момент она почему-то перестала приходить. VamShop пишет что письмо отправлено.

Помогите плиззз.!!!!

Если всё работало и Вы нигде в файлах не копались, то логично предположить, что хостер что-то у себя поменял.

Попробуйте у поддержки хостера спросит, только особенно напирайте на то, что всё работало и Вы ничего не трогали, а то скажут, что мы не при делах и скрипты кривые.

• 1 month later...

Сегодня поставил загруженную с сайта, купленную лицензию, но настроек емайл нет. Что делать? Что я сделал не так? Получил ключ , правда домен рф

slaw у.

А вы на другом сервере почтовый ящик пробовали создавать?

Ну к примеру на Рамблере или в Гугле.

Стоит официальная версия, ключ зарегистрирован, но в "настройках email" пусто. Перезаливать еще раз дистрибутив не выход, я вносил некоторые правки в файлы.

• Создать...