Елена Каткова 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Суть проблемы такова. В Internet Explorer'е 8 (только в нем, во всех остальных все отлично) не корректно отображается страница выбора способа доставки checkout_shipping. Причем, страница едет если способов доставки несколько, т.е. покупатель вправе выбрать способ доставки и поставить галку у выбранного. А если способ доставки один (галка отсутствует), то все опять хорошо. Что это может быть? Красивые увлечения lero-shop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 По умолчанию не разъезжается, видимо, у Вас какой-то свой шаблон сделан?! Тогда дело в Вашем шаблоне, в html-коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пожалуйста, подтрердте что у вас свой шаблон (или нет) - см. ответ Vam. Если проблема осталась и шаблон стандартный - покажите скриншот с проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ладно пороюсь еще с шаблоном. Просто и стандартные шаблоны прыгают. Но, ладно, не критично. Что-нибудь придумаю. И еще вопросик! В корзине есть такая функция, когда на складе товара недостаточное количество, то система выдает об этом сообщение. А около товара появляются звездочки. Как можно сделать вывод не звездочек, а выделение всего блока с товаром, которого недостаточно на складе? Я так понимаю эти звездочки "пришиты" к {$module_data.PRODUCTS_NAME} в order_details.html? Красивые увлечения Lero-shop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Можете скрин сделать или ещё что, что б хоть посмотреть как выглядит эта прыгающая страница. Выделение всего блока вряд ли получится сделать, только скрипты переписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 На моем шаблоне съезжает влево, на стандартном vamshop появляется горизонтальная прокрутка и страница чуть прыгает вниз. Разрешение 1680 х 1050 на нем выглядит паршиво, а на меньших разрешениях получше. проблема имеет место только на IE8, во всех остальных браузерах все красиво, ничего не прыгает. Да, и происходит это только на страницах checkout_shipping и checkout_payment, где есть больше одного варианта доставки (оплаты), т.е. если один способ доставки (нет точки выбора варианта), то все хорошо. Скрины прилагаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Последние скрин - так это так сделано, что логотип чуть от верхнего края отстаёт, на втором скрине это ж Ваш шаблон я так понимаю, или точно так же и оригинальный шаблон выглядит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да, 1- и 2-ой скрины, это мой шаблон. Шапка ладно пущай плывет, но почему центр уходит?! И именно только на этой странице, непонятно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Видимо, дело в Вашем html-коде, т.е. в коде Вашего шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Каткова 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Будем искать! А насчет выделения блоков, какой скрипт нужно смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А насчет выделения блоков, какой скрипт нужно смотреть? Подобный вопрос подразумевает уже и решение задачи. Я, например, не вижу простого решения. Как вы хотите её решить? (от этого и будет зависеть ответ - какой код смотреть/править) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Сорри за поднятие старой темы, но у меня была такая же проблема, а тут решения так и не указано. Elena, если Вам это еще актуально - мне помогло удаление метки BOM из некоторых языковых файлов. Именно из-за этого дизайн в IE "расползался". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения