Vitsb 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Проблема такая. Посетитель заполнил свои данные, но не зарегистрировался. В каталоге Клиентов он заведен как незарегистрированный посетитель. Как сделать его зарегистрированным? Изменение статуса на Покупатель - не помогает, получается незарегистрированный Покупатель, даже если принудительно вписываешь пароль - пишет нет такого е-мейла (а он-то незарегистрированный). Можно ли вручную сделать статус такого клиента Зарегистрированный и чтобы он смог входить как зарегистрированный покупатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 По идее, в Админке - Покупатели - Клиенты выделяете клиента и справа нажимаете кнопку Статус покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это понятно, только потом клиент не может войти в свой акаунт и делать покупки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Пароль не подходит или что?! А если напоминалкой пароля воспользоваться?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Когда покупатель оформлялся без регистрации, он пароль-то не вводил. Я попробовал из админки ввести пароль и зайти под е-мейлом и созданным паролем. Пишет - такого е-мейла (!) нет. Т.е. не в пароле дело, а в том, что нет зарегистрированного е-мела. Поэтому и восстанавливать нечего и некуда. А я теперь хочу его сам перевести в ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ покупатели. Я думал, что это можно как вы говорите - перевести в покупатели. Не тут-то было! Так все же, можно как-нибудь это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Наверное только "руками" лезть в базу данных через phpMyAdmin, попробовать может в таблице customers посмотреть чем отличается обычный покупатель от гостя, по идее, нужно менять значение колонки customers_status. А вообще, есть ведь быстрое оформление, когда выбора доставки, оплаты на одной странице и поле пароль есть. Включите быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное - Разрешить быстрое оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения