ligash 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста. Как можно в админке из раздела "заказы" посмотреть историю заказов клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 В Админке - Покупатели - Клиенты выделяете нужного клиента и справа будет кнопка Заказы, нажимаете и получаете список всех заказов данного клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это понятно, но когда у тебя по 50 заказов, на это просто нет времени. Получается что при обработке заказа (в разделе заказы) мне чтобы посмотреть новый это клиент или старый и сколько он у нас уже заказал, нужно: 1. скопировать эл почту клиента 2. перейти в другой раздел (клиенты) 3. найти его по поиску 4. и только потом просмотреть его историю При большом кол-ве заказов это потраченное время играет большую роль. Вот и вопрос звучал так: Можно ли как-то прямо из раздела "заказы" посмотреть историю заказов клиента все же?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Можно ли как-то прямо из раздела "заказы" посмотреть историю заказов клиента все же?) По-моему, нет. А как вы хотите, чтобы это выглядело? Как это может быть сделано, чтобы было удобным? Предложите свои варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Очень просто, при выборе заказа справа просто прибавляется ещё одна функция "история" (то есть получается: редактировать, удалить, счет, накладная, и история). Либо просто, хотя бы кнопка с ссылкой на клиента в новой вкладке (типа:"Инф. о клиенте") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ligash У меня например новый или старый клиент определяется по группе покупателей, после покупки переводится в новую группу и таких клиентов сразу видно, где новый, где старый. Через накопительные скидки можно сделать перевод в новую группу - http://vamshop.ru/manual/ch06.html#id2602985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошо, тогда вопрос 1. Если это делать при помощи групп, как вы описали, то можно ли сделать так, чтобы: 1.1 при каждом первом заказе автоматически присваивалась клиенту "новая" группа 1.2 при каждом втором заказе он автоматически переносился в группу "бывалых" 2. Как в разделе "заказы" быстро определить к какой группе принадлежит клиент P.S:"Не судите строго, если я что-то недопонял. Пишу исходя из того, как я понял ваш ответ и исходя из моих потребностей. Если несложно, при ответе укажите более конкретно как сделать то или иное действие - для чайников. Огромное спасибо за вашу поддержку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 ligash Про пп.1 не скажу, а вот пункт 2 я сделал путём небольшого редактирования файла admin\orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 1.1. Да, используя накопительные скидки - http://vamshop.ru/manual/ch06.html#id2602985 1.2. Вобщем тоже с помощью накопительных скидок можно придумать наверное что-то, только не каждый второй, а переводится в новую группу при достижении какой-то суммы покупок. 2. По умолчанию - никак. Группа выводится в списке клиентов в Админке - Покупатели - Клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения