Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

дата доставки

Рекомендуемые сообщения

Как по умолчанию настроена дата доставки по времени?

Со скольки до сколько дата доставки выставляется на завтра и со сколько до сколько выставляется текущая дата?

Как менять эти параметры?

посмотрел...

наверное, вы не совсем меня поняли

объясню на примере:

сегодня (28 мая), все приходящие заказы будут автоматически ставиться датой доставки на завтра (29 мая).

однако, с 00:00ч они уже будут идти не на завтра (29 мая), а уже на послезавтра, по идее?

Дак вот, вопрос был в том, если это так, то как поставить свои параметры даты доставки?

В данном случае нужно, чтобы и после 00:00ч заказы продолжали идти на "завтра" (29мая) до определенного времени (в данном случае до 10 утра. Соответственно после 10ч утра по той же схеме вновь .

Спасибо.

помогите чем-нибудь, хоть советом мне магазин надо уже запускать, а "регистрация" даты доставки должна быть только в таком ключе. не в ручную же каждый раз все это переставлять, при 40 заказах-то в день((

помогите чем-нибудь, хоть советом мне магазин надо уже запускать, а "регистрация" даты доставки должна быть только в таком ключе. не в ручную же каждый раз все это переставлять, при 40 заказах-то в день((

Vam уже сказал, что ничего подобного нет.

Вы пишите:

сегодня (28 мая), все приходящие заказы будут автоматически ставиться датой доставки на завтра (29 мая).

Меня заинтересовал вот какой вопрос: где по-вашему "выставляется эта дата доставки на завтра" (или другое время). Где вы это видите? Куда смотрите?

P.S.: Без доработок это не сделать (потому что этого вообще нет):

Только править скрипты под Ваши задачи, по умолчанию ничего подобного нет.

• Создать...