ligash 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Как по умолчанию настроена дата доставки по времени? Со скольки до сколько дата доставки выставляется на завтра и со сколько до сколько выставляется текущая дата? Как менять эти параметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это ж просто текст. Правится в Админке - Настройки - Время доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 посмотрел... наверное, вы не совсем меня поняли объясню на примере: сегодня (28 мая), все приходящие заказы будут автоматически ставиться датой доставки на завтра (29 мая). однако, с 00:00ч они уже будут идти не на завтра (29 мая), а уже на послезавтра, по идее? Дак вот, вопрос был в том, если это так, то как поставить свои параметры даты доставки? В данном случае нужно, чтобы и после 00:00ч заказы продолжали идти на "завтра" (29мая) до определенного времени (в данном случае до 10 утра. Соответственно после 10ч утра по той же схеме вновь . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Так автоматически вообще ничего не меняется и не ставится ведь. Ничего такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 помогите чем-нибудь, хоть советом мне магазин надо уже запускать, а "регистрация" даты доставки должна быть только в таком ключе. не в ручную же каждый раз все это переставлять, при 40 заказах-то в день(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Только править скрипты под Ваши задачи, по умолчанию ничего подобного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 помогите чем-нибудь, хоть советом мне магазин надо уже запускать, а "регистрация" даты доставки должна быть только в таком ключе. не в ручную же каждый раз все это переставлять, при 40 заказах-то в день(( Vam уже сказал, что ничего подобного нет. Вы пишите: сегодня (28 мая), все приходящие заказы будут автоматически ставиться датой доставки на завтра (29 мая). Меня заинтересовал вот какой вопрос: где по-вашему "выставляется эта дата доставки на завтра" (или другое время). Где вы это видите? Куда смотрите? P.S.: Без доработок это не сделать (потому что этого вообще нет): Только править скрипты под Ваши задачи, по умолчанию ничего подобного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligash 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Ясно. Спасибо. P.S:"На ваши вопросы не смогу ответить, так как сам являюсь делитантом в этих вопросах." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения