Nasario2 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В стандартном боксе поиска, какие поля просматриваются? Можно ли задать поиск только по названию товара, исключив поле описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Можно, правьте файл /advanced_search_result.php Удаляйте: if (SEARCH_IN_DESC == 'true') { $where_str .= "OR pd.products_description LIKE ('%".addslashes($search_keywords[$i])."%') "; $where_str .= "OR pd.products_short_description LIKE ('%".addslashes($search_keywords[$i])."%') "; } [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasario2 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Такая проблема. В магазине у меня выводится Название товара, Код товара, Атрибуты и Описание. Я ввожу в поиске скажем 14 см и мне выдается все товары, которые имеют в вышеназваных полях значение 14. Если поиск по Атрибутах и Описанию можно в админке отключить, то как отключить поиск по Коду? ибо если в коде у меня стоит Код товара: 559814 то поиск мне включает в товар в список найденных, потому что в коде присутсвует 14. Мне поск по коду вообще не надо. Где и как это убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 В /advanced_search_result.php замените: $where_str .= "OR p.products_model LIKE ('%".addslashes($search_keywords[$i])."%') ";[/code] на: [code] //$where_str .= "OR p.products_model LIKE ('%".addslashes($search_keywords[$i])."%') "; Тогда, по идее, код товара (артикул) учитываться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, сработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariolast 4 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А вообще есть другое решение для поиска в магазине? Уж очень стандартный поиск негибкий. Хотелось бы чтоб покупатель сам мог выбирать по какому полю ему искатьЖ по коду, атрибутах, описании...или по всех категориях. Может есть модуль сторонний для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Нет. Только если скрипты править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго. Как сделать, что бы поиск шерстил и по информационным страницам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 По умолчанию - никак, нет такого кода. Да и смысл не ясен. Магазин - это прежде всего товары, какой смысл в поиске по информационным страницам не ясно, в магазин приходят что б товар купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 ну не совсем так. Например поиск используют, чтобы сами манагеры находили ......информацию на своем сайте по товару, который продают...... мне такая схема непонятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 А что ж в этом удобного, манагерам лучше поставьте закладку перед носом на все необходимые страницы, всю необходимую для работы информацию. Проще кликнуть закладку в браузере на видном месте, чем заходить на сайт, пользоваться поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения