infinity 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ткните меня носом прям в ссылку где лежит EasyPopulate всё перерыл немогу ни где найти Помогите плизззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт/экспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infinity 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 простите неописал ситуацию по этому ни чего и непонятно А ситуация такая начали делать инет магазин, oscommerce Merchnt v2.2 я установил его на хостера. Потом пришёл человечек который якобы устанавливали настрайвал уже магазины.Потом он попробывал сделать экспорт товара в базу но ни чего неполучилось, он решил обновить easypopulate ,обновил и теперь даже нет такого меня импорт/экспорт данных. Я хочу скачать и установить сам новую версию easypopulate. Укажите от куда можно скачать или скиньте мне на майл mark_1168@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 По-моему, в данной ситуации все вопросы к этому человеку, который пришёл и всё сломал. Только он ведь знает, что и где он ломал и где теперь искать EP. EP для osC можно найти на http://addons.oscommerce.com Но ведь в VaM Shop немного отличается код, в VaM Shop своя переделанная версия EP стоит по умолчанию по тому пути, который я указал в прошлом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infinity 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 да если бы он хоть появился а то пропал и ни чего неизвестно. и дистриба то нету с которого он обновлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ну если у тебя VaM Shop. Скачай архив с магазином и возьми оттуда файлы: /admin/includes/header.php /admin/easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infinity 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 к сожалению у меня VaM у меня oscommerce Online Merchant v2.2 RC1 нашёл EasyPopulate тока разобратся немогу как установить. скопировал содержимое папочки всё заменил но в меню по прежнему ни чего нет. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Нужно тогда скачать на addons.oscommerce.com EP и там обычно в архиве с модулем есть readme файл с инофрмацией по установке модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infinity 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 да что то неполучается пока установить, но в админке создался бокс с easypopulate. терь разобратся что далее. Спасибо за помощь, мне очень помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Нужно скачать "чистую" версию EP, смотри по описанию версий, более старые обычно "чистые". В которой нет поддержки всяких модулей типа SPPC и т.д. Тогда будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения