philnew 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый вечер, возникла такая ошибка после переноса сайта на другой сервер: захожу на сайт, вбиваю логин и пароль, пытаюсь зайти в админку, меня выкидывает и необходимо заново вбивать логин и пароль, но он уже не подходит. Если чистишь кэш браузера, то опять возможно войти....вот такой вот трабл, что с этим делать? Вот что говорит админ: какая-то бага , вот что надо спросить : у скрипта есть папка tmp/ туда он сессию записывает так вотполучается первый раз зашёл всё ок вышел а файл сессии остался и зайти по новой нельзя , пока не удалишь этот файл как оно должно работать правильно надо спросить у него , с правами всё в норме , т.к. файл создаётся тут что-то не так, сессия как-то нормально не удаляется или типа того , надо у него выяснить как должно быть пи установке скрипта - никаких предупреждейни не было о том что что-то не так , всё ок прошло , как по маслу , т.е. я думаю, софт удовлетворяет работе срипта * при установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В админке есть настройка - показывать или не показывать id сесии. Если она включена - попробуйте её отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуйте поставить true в Админке - Настройки - Сессии - Принудительно использовать cookies Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 В общем предложенные вами варианты не помогли:( смысл в том, что если я на сайте и открываю новую вкладку и пытаюсь войти на сайт, он не впускает уже не на этой вкладке, не на другой....выкидывает и приходится заново логиниться, но это не проходит, заново закидывавет на вход. Или же я закрыл страницу, потом через несколько минут пытаюсь опять войти на сайт, то он уже не впустит, приходиться чистить кэш и только после этого впукает на сайт...в чем же может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Наверное конфиги неправильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Конфигурации чего неправильные, на сервере? Скрипт при установке не выдал ни одной ошибки. Дайте тогда список, что нужно для правильной работы вашей программы, а админ настроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Конфиг-файлы магазина. Если всё правильно перенести, указать правильно пути, всё нормально работает, никуда не выкидывает. Запустите установтку (/install) на новом месте, да установите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philnew 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 все сделали, никаких ошибок не было:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Пришлите ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения