Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема с логином

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку:

Заходя на сайт как админ нажимая кнопку "админка", сайт переходит на страничку admin/start.Тут могу лишь редактировать параметры товара! При нажатии другой кнопки в админе,  выбрасывает на логин страничку.

Наугад сложно сказать, нужно как минимум ссылку на магазин, может по ссылке можно будет что-либо конкретное сказать.

здравствуйте ветеран ,

в логе указывает следующие ошибки с базы данных,  подскажите, как исправить ?

log.txt

вот, например, один из целого списка, но я не знаю в каком формате еще можно вложить? могу сюда скопировать, но как то не хочется форум мусорить, их много

29/05/2010 13:05:36 | 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 | select manufacturers_name from manufacturers where manufacturers_id= | /admin/quick_updates.php?action=update&page=&sort_by=&cPath=0&row_by_page=20000&manufacturer=&search=&search_model_key=

arian, будет хорошо, если вы назовёте файл с ошибками и предвставите сам файл.

Тогда можнобудет по порядку, потихоньку разбираться с вашими ошибками.

А то вы "выстреливаете" какие-то ошибки ни с чем не связвнные.

Пожалуйста, покажите название файла и егосодержимое.

arian

А когда именно ошибка вылазит, прям сразу при открытии /admin/quick_updates.php ?!

или когда сортируете товар?

Судя по ошибке, не указан производитель.

Bububu,

С  ситуацией ветеран более чем знаком. После исправления домена в config файлов (смотри выше) появились эти ошибки с базы данных. При изменении цен в массовом порядке в админке:

1. не отображается список товаров, где можно цены изменить

2. появилось сообщение:

Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!

Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки.

вот и я соответственно этому _http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36  создал mysql_db_error.log где и все эти ошибки указываются. Содержание файла mysql_db_error.log выложил, но у ветерана криво открывается.

О каком файле идет еще речь, уточните, я выложу.

Еще раз прикрепляю: mysql_db_error.log

Ветеран,

В админе вроде все работает нормально, а вот при переходе к окну “разное – изменение цен”, вылезает ошибка.

Насколько я понимаю, вроде и необязательно указывать производителя.

arian

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

перенес сайт, но проблема с "массовым изменением цен" как была так и осталась. Помогите решить эту проблему!

Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку и пещё раз описание проблемы, гляну.

• Создать...