arian 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку: Заходя на сайт как админ нажимая кнопку "админка", сайт переходит на страничку admin/start.Тут могу лишь редактировать параметры товара! При нажатии другой кнопки в админе, выбрасывает на логин страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Наугад сложно сказать, нужно как минимум ссылку на магазин, может по ссылке можно будет что-либо конкретное сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Может нет полных прав на админку - в БД не везде единички стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Проблема с конфиг файлов была, в /admin/includes/configure.php неправильно был прописан домен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 здравствуйте ветеран , в логе указывает следующие ошибки с базы данных, подскажите, как исправить ? log.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А есть файл в каком-то читаемом формате?! У меня как-то всё очень криво открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 вот, например, один из целого списка, но я не знаю в каком формате еще можно вложить? могу сюда скопировать, но как то не хочется форум мусорить, их много 29/05/2010 13:05:36 | 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 | select manufacturers_name from manufacturers where manufacturers_id= | /admin/quick_updates.php?action=update&page=&sort_by=&cPath=0&row_by_page=20000&manufacturer=&search=&search_model_key= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 arian, будет хорошо, если вы назовёте файл с ошибками и предвставите сам файл. Тогда можнобудет по порядку, потихоньку разбираться с вашими ошибками. А то вы "выстреливаете" какие-то ошибки ни с чем не связвнные. Пожалуйста, покажите название файла и егосодержимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 arian А когда именно ошибка вылазит, прям сразу при открытии /admin/quick_updates.php ?! или когда сортируете товар? Судя по ошибке, не указан производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Bububu, С ситуацией ветеран более чем знаком. После исправления домена в config файлов (смотри выше) появились эти ошибки с базы данных. При изменении цен в массовом порядке в админке: 1. не отображается список товаров, где можно цены изменить 2. появилось сообщение: Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. вот и я соответственно этому _http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 создал mysql_db_error.log где и все эти ошибки указываются. Содержание файла mysql_db_error.log выложил, но у ветерана криво открывается. О каком файле идет еще речь, уточните, я выложу. Еще раз прикрепляю: mysql_db_error.log Ветеран, В админе вроде все работает нормально, а вот при переходе к окну “разное – изменение цен”, вылезает ошибка. Насколько я понимаю, вроде и необязательно указывать производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 arian Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 перенес сайт, но проблема с "массовым изменением цен" как была так и осталась. Помогите решить эту проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку и пещё раз описание проблемы, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения