vitkom 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Добрый день. Переустановил vamshop пишет "Незарегистрированная копия VaM Shop. Зарегистрируйте Вашу копию по адресу http://vamshop.ru/key.php" после регистрации пишет "Ключ для данного домена уже зарегистирован." подскажите что делать? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте! Какой домен?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо за ключик , и ещё вопросик можно? Я переставил магазин, но не установились настройки доставки и не открывается заставка оплаты, у меня осталась папка /var/www - старая , - а мне можно оттуда переписать старые настройки ? А то много настрайвать... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А как переустанавливали?! Если изменились пути, то нужно ведь исправлять: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Указать правильный путь до файлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я переставлял из BackUp, картинки просто переписал images, да у меня был ASPLinux там путь /var/www/html теперь у меня Ubuntu а там путь /var/www - и поэтому вопрос какие файлы исправить и какие переписать. (интересует оплата и доставка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Можно конечно всё переписать но тогда скажите какие файлы исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Конфиг-файлы правят обычно после переноса: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо и еще ,напомните пожалуйста, а надо что-то исправлять чтобы приходили по e-mail ошибки от MYSQL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо - переписал /var/www/ вроде работает, но "Не удалось отправить email. Ошибка: Невозможно выполнить эту команду: /usr/sbin/sendmail" Sendmail - установил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Если почта на сервере настроена, то должно всё работать, только лучше способ отправки поставить mail в Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте, я когда-то спрашивал у вас, а потом переделал - в регистрации поменял местами Страну и Регион, а вот в быстрой регистрации не изменил, напомните пожалуйста, как это сделать, и можно ли перед ними вставить текст. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Правьте файлы: /templates/шаблон/module/create_account.html /templates/шаблон/module/create_account_gest.html /templates/шаблон/module/checkout_alternative.html и меняйте местами метки как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый вечер. Не получается загрузить картинки через ftp /images/product_images/original_images - 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 В смысле, что значит не получается?! Просто через ftp клиент не грузятся файлы картинок или что?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 раньше я загружал новый товар через excel а картинки загружал через ftp на указанный путь - и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то я тогда вопрос не понял в чём проблема. Грузите файлы картинок на ftp, в колонке v_products_image правильно указывайте название файла картинки и всё будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Так вот не работает... Может что подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ну а что там может не работать?! Проверьте, что б в базе данных, в таблице products, в поле products_image было вписано название картинки. Если вписано, значит всё нормально, всё будет работать при условии наличия указанный картинки в поддиректориях внутри /images/products_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 а путь /images/products_images или /images/product_images/original_images/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да кстати а какие условия для название картинки могут ли быть цифры, большие буквы, подчёркивания, а то я как беру из google image так и ввожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 product_images Это я чуть ошибся. В названии картинок лучше не использовать кириллицу, пробелы, всякие спец. символы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 а какие права ? у меня переслались через ftp 744 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Даже не знаю вчера я мучился, мучился - переправил только в одном файле "_" и через некоторое время появились картинки, сегодня у меня только латинский шрифт большие и маленькие буквы, но картинки сходу не появились. Вопрос 1. Можно ли использовать большие буквы 2. Можно ли использовать подчёркивание 3. У меня в базе примерно 1500 наименновани поэтому я включил полностью кэш 4. Какие права должны быть у файлов-картинок Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Может у Вас кэш включён был, тогда могут не появляться сразу картинки, что б появились - почистите кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. 1. Можно. 2. Можно. 4. Если работают картинки, отдельно никаки права ставить не надо, просто загружаете картинки и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения