vitkom 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, разобрался, там у меня вместо с ,была русская с., Извиняюсь за ненужные вопросы. Я давно хотел спросить, чтобы вы посоветовали или может я не все настройки знаю. Проблема У меня много наименований товара, закачиваю я через EXCELL - картинки и данные беру у поставщиков из сайта и у меня проблемы с картинками, они у меня не выстраиваются ровно, а с версии 158 в каталоги идут одним рядом а не двумя, т.е. я даже не знаю в принципе как быть. Если непонятно написал? Могу дать адрес сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Если речь про то, что товары слипаются при просмотре в каталоге. То вот например нужно установить height - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5712.msg47746#msg47746 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Всё спасибо, получилось. А вот такой вопрос вроде что-то говорилось о том что будет обновление после которого выгрузка в excell может быть с поддиректориями или я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну да, правился файл /admin/easypopulate.php Но я так понимаю, что всё-таки до конца эта проблема ещё не решена, не у всех выгружает все разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой файл править чтобы сделать текстовые пояснение в регистрации и быстрой регистрации. У меня два языка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 /lang/russian/ это если менять существующий текст. Елси добавлять свой, тогда добавляйте текст в шаблоны: /templates/шаблон/module/create_account.html /templates/шаблон/module/checkout_alternative.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо но мне нужно добавлять а языка у меня два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Добавляйте в /lang/russian/lang_russian.conf , смотрите пример выводимого по умолчанию текста и делайте по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 У меня будет примерно 1500-2000 наименований Срок жизни кэша по умолчанию 3600 Срок жизни кэша базы данных по умолчанию 3600 Какой должен быть кэш? Спасибо. и желательно минимум, чтоб обновлялся быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ставьте сколько Вам нужно, это в секундах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Добрый вечер. Загружаю из EXCEL, но вот спецификацию не получается - в исходнике она в два столбца (на сайте у поставщика), когда копирую Contr+C, Contrl+V, получается "ерунда". Может что-нибудь посоветуете. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Нужно ведь подгонять формат под понимаемый магазином, если правильный формат файла сделаете, то всё будет загружаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый вечер Подскажите пожалуйста как увеличеть картинку в спецификации товара (когда нажимаешь на крестик и открывается новое окно) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Можно пример ссылки, что-то не понятно о чём речь. Что за спецификации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.lcshop.lv/images/product_images/popup_images/60_0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Размеры popup картинки выставляются в Админке - Настройки - Картинки. Но уже добавленные картинки сами по себе не порежутся по новым настройкам, для этого нужно запускать пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, а вот эту картинку как увеличеть http://www.lcshop.lv/product_info.php?products_id=4560238 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Возьмите файл шаблона карточки товара из архива с магазином и перепишите к себе. /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Извиняюсь, из какого архива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Из архива с магазином VaM Shop - vamshop.zip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да вроде как не позволяет скачать 158. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну тогда просто попробуйте в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html поменять class="thickbox" на class="zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А что это может быть В магазине всё время находиться какой то клиент (77.88.31.247) ппроверил адрес находиться Москва, Мытищи перезагружался он всё равно через какое-то время появляется сам я из Латвии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения