support 447 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не знаю. Забаньте IP адоес, раз он так Вам не нравится. Но я бы не обращал внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да я не обращал бы, но четыре дня сидит (это только я вижу). Даже ночью. А в магазине можно забанить адрес ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 может это поисковик какой-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Зайдите в гугл и поищите по "как забанить ip address" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rmn 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.ip-adress.com/ip_tracer/77.88.31.247 это яндекс - как я и сказал - это поисковая система. не надо его банить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А вот скажите пожалуйста, а если в VamShop какие-то настройки для поисковиков и можно ли их настроить для Латвии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Нет, да и какие это могут быть настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, как изменить размер логотипа (у меня logo.png). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 и ещё может не в тему конечно, подскажите пожалуйста я в OpenOffice Calc ячейки спесификациии товара чтобы были столбики пишу следующее <p>PROCESSOR Intel Atom Dual Core 330<br />CACHE 1 MB<br />MAIN MEMORY 0 MB<br />MEMORY BUS N/A<br />HARD DISK RPM -<br />GRAPHIC CARD NVIDIA ION<br />GRAPHIC CARD MEMORY Use main memory of PC<br />GRAPHIC CARD MEMORY (MAX) -<br />AUDIO INTEGRATED YES<br />SOUND CARD 7.1<br />DRIVE TYPE DVD-ROM & CD-RW Combo<br />FLOPPY DRIVE N/A<br />NIC INTEGRATED N/A<br />NIC 1 GIGABIT ETHERNET<br />FAX/MODEM N/A<br /> а может можно как-то состовлять столбики автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Просто нарисуйте свою картинку, нужного размера, жёстко размер не задаётся, а просто выводится оригинальный размер картинки. Как составить столбики автоматически лично я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый день. У меня вопросик, хочу установить SAPE - почитал форум вариантов несколько, а какой выбрать незнаю подскажите пожалуйста. У них на сайте предлагается несколько вариантов, для нас наверное два, это (там так обозначается) это php и html Допустим Бегун я ставил просто в index.html. А как тут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Выбирайте любой, лишь бы ссылки показывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения