DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 У меня изначально товары при просмотре в каталоге выводились по 10шт на страницу и в один столбик. не знаю, что я сделал, но сейчас товары выводятся по 20шт и в два столбика. Разобрался как изменять количество выводимых товаров на странице, но не могу понять, как их сделать чтобы в один столбик выводить? в два столбика очень скученно и не понятно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 В /templates/vamshop/stylesheet.css правьте значение width в стилях для dl.itemNewProductsDefault Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 А у других как товары выводятся - тоже в два столбца? У меня же изначально в один столбец выводились товары, что изменилось? Как я понимаю - значение width - это ширина, по идее она разве отвечает за количество столбцов? А если мониторы разные, кто то на телефоне сайт смотрит, а кто то на телевизоре, зачем указывать фиксированную ширину? Должно как то автоматом вписываться, разве нет? Есть же опция для категорий - например - не более трех в строке, также и товары по идее надо бы сделать - сколько кому надо в строке, столько и выводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Как по умолчанию выводится можно посмотреть например на demo.vamhost.ru Всё это настраивается через html + css, делать можно как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 да мне если честно, катринки к товарам загрузить некогда, а разбираться с настройками css+html...:( в Вашем примере по умолчанию все в один столбец выводится. Я ничего в настройках css+html не менял, внутри файлов не копался. У меня тоже все было аккуартно, в один столбец. А сейчас бардак http://melochevka.ru/index.php?cat=122 - например. Что я мог нажать и где (в админке как предполагаю) отчего у меня так товары выводиться стали? Может кто нибудь конкретно с этим сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Я Вам выше уже писал как сделать одной колонкой, просто поменять значение width, поставьте 99% например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо, с этим разобрался, пока эксперементировал, выяснил, что в vamshop_table тоже самое у меня, в два столбца товары выводятся. Но в stylesheet.css для этого дизайна как то по другому вывод в один столбец должен настраиваться, т.е. там такой переменной нет, не подскажете как там изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 нашел ответ через поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Это хорошо, что поиском пользуетесь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения