Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как сделать вывод товаров в один столбик?

Рекомендуемые сообщения

У меня изначально товары при просмотре в каталоге выводились по 10шт на страницу и в один столбик. не знаю, что я сделал, но сейчас товары выводятся по 20шт и в два столбика. Разобрался как изменять количество выводимых товаров на странице, но не могу понять, как их сделать чтобы в один столбик выводить? в два столбика очень скученно и не понятно получается.

А у других как товары выводятся - тоже в два столбца?

У меня же изначально в один столбец выводились товары, что изменилось?

Как я понимаю - значение width - это ширина, по идее она разве отвечает за количество столбцов?

А если мониторы разные, кто то на телефоне сайт смотрит, а кто то на телевизоре, зачем указывать фиксированную ширину?

Должно как то автоматом вписываться, разве нет?

Есть же опция для категорий - например - не более трех в строке, также и товары по идее надо бы сделать -

сколько кому надо в строке, столько и выводить?

Как по умолчанию выводится можно посмотреть например на demo.vamhost.ru

Всё это настраивается через html + css, делать можно как угодно.

да мне если честно, катринки к товарам загрузить некогда, а разбираться с настройками css+html...:(

в Вашем примере по умолчанию все в один столбец выводится.

Я ничего в настройках  css+html не менял, внутри файлов не копался. У меня тоже все было аккуартно, в один столбец.

А сейчас бардак http://melochevka.ru/index.php?cat=122 - например.

Что я мог нажать и где (в админке как предполагаю) отчего у меня так товары выводиться стали?

Может кто нибудь конкретно с этим сталкивался?

Я Вам выше уже писал как сделать одной колонкой, просто поменять значение width, поставьте 99% например.

Спасибо, с этим разобрался, пока эксперементировал, выяснил, что в vamshop_table тоже самое у меня, в два столбца товары выводятся.

Но в stylesheet.css для этого дизайна как то по другому вывод в один столбец должен настраиваться, т.е. там такой переменной нет, не подскажете как там изменить?

• Создать...