Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как можно прибавить % к разным способам оплаты?

Рекомендуемые сообщения

Взять за основу например вот это - http://vamshop.ru/index.php/cat/c17_Skidki.html

Но там только на один модуль делать наценку.

• 3 weeks later...

в итоге что делать? привожу примеры: есть например оплата через банк который берет комиссию за перевод на счет + даже за белую обналичку. это все равно потеря определенного % от прибыли. ну и зачем мне нужны потери от прибыли,а потери особенно ощутимы на тех товарах, которые размещены для ассортимента и с которых зарабатываются копейки. вот и зачем мне такие потери от прибыли если я заранее могу установить % наценки на тот или другой способ оплаты.

думаю тоже самое касается и КИВИ и многих электроных систем приема платежей. конечно это актуально когда речь идет о реальных товарах,которые покупаешь,продаешь,а не о виртуальных товарах и не о товарах в стоимости которых заложена наценка 25-50-100%.

просто иногда комиссия банка и платежных систем доходит до 3-10% от платежа и это съедает не только прибыль но и может ввести в убыток,при оплате определенным платежным инструментом. но расширение вариантов оплаты,делает магаз более привлекательным.

поэтому и нужно решить вопрос наценки на каждый каждый вариант оплаты!

Либо править модуль, что б поддерживал указание сразу нескольких способов оплаты, либо делать клон модуля доставки, под каждый конкретный модуль оплаты, на который нужно скидка, т.е. если нужно на 5 модулей скидки, то делать 5 копий.

По умолчанию можно только один модуль указывать в настройках, что б была возможность сразу несколько указывать, нужно код дорабатывать.

• 2 weeks later...

А почему бы не сделать возможность наценки на разные способы оплаты по умолчанию встроенную в вамшоп? а? Или народ который пользуется вамшопом в основном

делает наценку на товар 50-100 и более % и им все равно потеряют они на разных способах оплаты 2-10% за тот или иной способ оплаты или нет.

Буду очень надеяться что это не только мне нужно,что бы Александр взял и сделал такую возможность в новом патче!!!

Мне кажется для вас Александр это должно быть просто. Просто сделать еще несколько граф/строк в которые просто вписываются проценты. Ну например оплата наличными - 0%,

Оплата яндекс деньгами +1%. Олпта Вебмани+2%, оплата кредитной картой +3%, оплата PayPaL+4% к стоимости и так далее.

Ну или сделать какой то конструктор,в котором мы,такие как я,могут сами добавлять варинты оплаты и прописывать % наценки и самостоятельно добавлять это в магаз.

• 1 year later...

Я сделал данный функционал - там не сложно оказалось. Но нужно будет править условия прямо в тексте модуля, за то хоть десяток разных наценок можно туда прописать.

А с эстетикой в виде дополнительных полей в админке для такой ерунды заморачиваться не стоит.

Кому надо, обращайтесь.

Если вы посмотрите на сайте конкурента Вамшопа - Шопоса, так там есть модуль наценки на разные способы оплаты.

• Создать...