sheldon 1 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Взять за основу например вот это - http://vamshop.ru/index.php/cat/c17_Skidki.html Но там только на один модуль делать наценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 в итоге что делать? привожу примеры: есть например оплата через банк который берет комиссию за перевод на счет + даже за белую обналичку. это все равно потеря определенного % от прибыли. ну и зачем мне нужны потери от прибыли,а потери особенно ощутимы на тех товарах, которые размещены для ассортимента и с которых зарабатываются копейки. вот и зачем мне такие потери от прибыли если я заранее могу установить % наценки на тот или другой способ оплаты. думаю тоже самое касается и КИВИ и многих электроных систем приема платежей. конечно это актуально когда речь идет о реальных товарах,которые покупаешь,продаешь,а не о виртуальных товарах и не о товарах в стоимости которых заложена наценка 25-50-100%. просто иногда комиссия банка и платежных систем доходит до 3-10% от платежа и это съедает не только прибыль но и может ввести в убыток,при оплате определенным платежным инструментом. но расширение вариантов оплаты,делает магаз более привлекательным. поэтому и нужно решить вопрос наценки на каждый каждый вариант оплаты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Либо править модуль, что б поддерживал указание сразу нескольких способов оплаты, либо делать клон модуля доставки, под каждый конкретный модуль оплаты, на который нужно скидка, т.е. если нужно на 5 модулей скидки, то делать 5 копий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а это не то что нужно: http://vamshop.ru/product_info.php/info/p34_Nacenka-na-sposob-oplaty.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 По умолчанию можно только один модуль указывать в настройках, что б была возможность сразу несколько указывать, нужно код дорабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А почему бы не сделать возможность наценки на разные способы оплаты по умолчанию встроенную в вамшоп? а? Или народ который пользуется вамшопом в основном делает наценку на товар 50-100 и более % и им все равно потеряют они на разных способах оплаты 2-10% за тот или иной способ оплаты или нет. Буду очень надеяться что это не только мне нужно,что бы Александр взял и сделал такую возможность в новом патче!!! Мне кажется для вас Александр это должно быть просто. Просто сделать еще несколько граф/строк в которые просто вписываются проценты. Ну например оплата наличными - 0%, Оплата яндекс деньгами +1%. Олпта Вебмани+2%, оплата кредитной картой +3%, оплата PayPaL+4% к стоимости и так далее. Ну или сделать какой то конструктор,в котором мы,такие как я,могут сами добавлять варинты оплаты и прописывать % наценки и самостоятельно добавлять это в магаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Судя по скачиваниям модуля это, мягко говоря, не всем интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я сделал данный функционал - там не сложно оказалось. Но нужно будет править условия прямо в тексте модуля, за то хоть десяток разных наценок можно туда прописать. А с эстетикой в виде дополнительных полей в админке для такой ерунды заморачиваться не стоит. Кому надо, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Если вы посмотрите на сайте конкурента Вамшопа - Шопоса, так там есть модуль наценки на разные способы оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения