Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с картинкой

Владимир З.

Рекомендуемые сообщения

При нажимании на картинку товара высвечивается какая-то маленькая пустая картинка, а должна всплывать 600*480. Кто подскажет как исправить?

да, я уже писал об этом. Это каспер блОкирует и ставит вместо картинки нормальной картинку 1х1рх

Я так ниче и несмог с этим поделать, это надо всем разом собраться и полтыще одинаковых жалоб касперу написать:)

Это со всеми товарами. Я загружаю в админке одну картинку и по идее она должна сама порезать ся и стать где нужно. Вот ссылка, попробуйте нажать там на фотку http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=2

Исходная картинка у Вас какого размера?!

Берите исходную картинку качественную, тогда нормально всё будет.

Так у него там и впрямь картинки нету. Я посмотрел с хрома код, там даже тега картинки нету, и соответственно каспер непричем. ктото убрал там тег картинки. может быть Владимир З. шаблон редактировал и нечаянно удалил тег и константу для отображения картинки.

Шаблон я не редактировал, вставил по совету админа другую фотку, на 1,5 метра, качественную JPEG, так еще и искажаться стала. Вот ссылка http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=3. Какая-то все-таки проблема в шаблоне наверное?

Картинка рабочая. Пробовал и как *.jpg и как *.png .

Для начала попробуйте в админке

1. в "Картинках" выставить "Обработка картинок библиотекой GD" = GD2

+

2. Если не используете водяные знаки, то очистите все поля с водянымим знаками (удалите строки типа "(overlay.gif,10,-50,60,FF0000)")

Готово, картинка стада нормальной http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=3 , а вот всплывающее окно как и прежде не работает

окно работает и картинка есть в опере??? У меня окно рабобтает, но всплывает пустое размером где-то 1см на 1см

У меня тоже нормальная картинка, большая.

Попробуйте кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

не помогает, и кэш чистил, и опера у меня последняя, на других сайтах всплывающие окна работают, а на этом никак. А на эксплорере всплывает очень маленькая картинка.?!?!?!? Не пойму  что делать?

У Вас на компе есть антивирусы, firewall, резалки рекламы?!

Возможно, что в них дело ведь, в скриптах проблем нет.

Отключал защиту Киса, вроде не помагало. Нашел проблему. Нужно отключать АНТИ-БАННЕР в Кисе. Всем спасибо, пардон за проблемку!!!

• Создать...