Владимир З. 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 При нажимании на картинку товара высвечивается какая-то маленькая пустая картинка, а должна всплывать 600*480. Кто подскажет как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Это у всех товаров или у какого-то одного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше бы конечно ссылку сразу давать, наугад сложно ведь сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 да, я уже писал об этом. Это каспер блОкирует и ставит вместо картинки нормальной картинку 1х1рх Я так ниче и несмог с этим поделать, это надо всем разом собраться и полтыще одинаковых жалоб касперу написать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Это со всеми товарами. Я загружаю в админке одну картинку и по идее она должна сама порезать ся и стать где нужно. Вот ссылка, попробуйте нажать там на фотку http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Исходная картинка у Вас какого размера?! Берите исходную картинку качественную, тогда нормально всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Так у него там и впрямь картинки нету. Я посмотрел с хрома код, там даже тега картинки нету, и соответственно каспер непричем. ктото убрал там тег картинки. может быть Владимир З. шаблон редактировал и нечаянно удалил тег и константу для отображения картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Всё есть, вот - http://cheburashka.net.ua/images/product_images/popup_images/2_0.jpg Только сама картинка маленькая очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Шаблон я не редактировал, вставил по совету админа другую фотку, на 1,5 метра, качественную JPEG, так еще и искажаться стала. Вот ссылка http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=3. Какая-то все-таки проблема в шаблоне наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А что исходная картинка такая же серая? Если можно, покажите исходную картинку (не на 1,5 мБ, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Исходная картинка вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Картинка рабочая. Пробовал и как *.jpg и как *.png . Для начала попробуйте в админке 1. в "Картинках" выставить "Обработка картинок библиотекой GD" = GD2 + 2. Если не используете водяные знаки, то очистите все поля с водянымим знаками (удалите строки типа "(overlay.gif,10,-50,60,FF0000)") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Готово, картинка стада нормальной http://cheburashka.net.ua/product_info.php?products_id=3 , а вот всплывающее окно как и прежде не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Смотрю в IE8 и Opera - всплывающее окно работает (только в IE всплывшв\ая картинка ужата по ширине :-\ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 окно работает и картинка есть в опере??? У меня окно рабобтает, но всплывает пустое размером где-то 1см на 1см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У меня тоже нормальная картинка, большая. Попробуйте кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 не помогает, и кэш чистил, и опера у меня последняя, на других сайтах всплывающие окна работают, а на этом никак. А на эксплорере всплывает очень маленькая картинка.?!?!?!? Не пойму что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 У Вас на компе есть антивирусы, firewall, резалки рекламы?! Возможно, что в них дело ведь, в скриптах проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Отключал защиту Киса, вроде не помагало. Нашел проблему. Нужно отключать АНТИ-БАННЕР в Кисе. Всем спасибо, пардон за проблемку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения