infovend 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 имеем три филиала. как сделать заказ из определенного филиала? и произвести оплату или сформировать заявку в указанный филиал. Магазин как бы общий. запрос по почте должен уходить именно в выбранный филиал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Без доработок скриптов никак, т.е. по умолчанию подобного ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infovend 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 поставим тогда вопрос иначе. например устанавливаю три магазина на разных поддоменах. филиал1.shop.z филиал2.shop.z филиал3.shop.z как базу номенклатуры и клиентов синхронизировать вол всех шопах? вопрос срочный и времени просто нет что-то дорабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Да варианты ведь разные, но опять же, всё это нужно делать, править скрипты. Если клиент должен выбирать, в каком филиале заказывать, то можно использовать атрибуты товара можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infovend 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 мне по сути нужно чтобы заказ приходил в нужный филиал по почте. юрлица естественно разные в разных городах. ну скрипты то я поправлю. мне главное чтобы номенклатура и база клиентов были общие. подскажите как это осуществить или какие таблицы синхронизировать нужно и в какой последовательности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 Ну а как различать, какой заказ в какой филиал?! Разделение на три домена, по-моему, не очень хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения