lux-vanna 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте. Есть 3 категории, которые включают N-ое количество подкатегорий. Чтобы было проще понять, что я хочу, сразу скажу какие это категории. "Одежда для мальчиков", "одежда для девочек", "одежда для малышей". Мне нужно, чтобы при выводе картинок товара на разных страницах у них был бордер определённого цвета в зависимости от того, в какой категории находится товар. То есть если товар лежит в подкатегории категории "одежда для мальчиков", у него должен быть бордер голубого цвета, если в подкатегории категории "одежда для девочек", у него должен быть бордер розового цвета, если в подкатегории категории "одежда для малышей", у него должен быть бордер зелёного цвета. Можно ли такое реализовать на вам шопе? И как? Меня интересует программная часть, то есть код (не путаем со стилями). Пример того, что я хочу: Ну и собственно, вот сайт донор идей заказчика: http://www.papina-gordost.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 По умолчанию нет такого. Можно либо готовить картинки и делать им рамки до загрузке картинок в магазин. Либо скрипты править и добавлять каждому товару какой-то свой признак, по которому потом через css стили добавлять рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения