arian 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 VaM подскажите, где найти информацию о магазине, которая заполняется во время инсталляции сайта (магазина). я подозреваю, что город и регион неправильно заполнил, вот и модуль доставки некорректно цены показывает! может такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 arian Я бы посоветовал для начала проверить разбиение регионов по зонам, имхо месторасположение магазина модуль вряд ли учитывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 arian Нет, не может быть такого. Модуль доставки с этими данными никак не связан. Вы ж не рассчитывайте особо на точность расчёта модуля доставки, он же сильно приблизительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 buddha, подскажите, пожалуйста, подробнее, как это проверить? И откуда мне знать какой регион под какой зоной попадает? VaM, Согласен. Ну и насколько приблизительно, что при стоимости товара в 1791 руб, цена доставки получается 23352 руб? Это просто смешно! Тогда уж дешевле доставка инкассатором! :D Мне кажется, все равно что-то не так, а вот как исправить я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Считает по весу, что у Вас у данного товара в поле Вес установлено?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 да, конечно, вес 20 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 еще подскажите, почему при поиске некоторых товаров выдается следующая ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/header.php:35) in /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/modules/product_listing.php on line 33 как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 касательно веса: установлен вес одной луковицы в 0.1 грамм, соответственно, при покупке 200 ед. вес получается в 20 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 касательно веса: установлен вес одной луковицы в 0.1 грамм, соответственно, при покупке 200 ед. вес получается в 20 кг. Вес считается в килограммах. 0.1 грамма - это, скорее всего, всё-таки 0.1 кг или 100 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 arian Я бы посоветовал для начала проверить разбиение регионов по зонам, имхо месторасположение магазина модуль вряд ли учитывает buddha, подскажите, пожалуйста, подробнее, как это проверить? И откуда мне знать какой регион под какой зоной попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 0.1 - это сто грамм. По поводу ошибку, можно пример такой ссылки с ошибкой?! А так же, что в файле /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/modules/product_listing.php на 33 строке у Вас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 buddha, подскажите, пожалуйста, подробнее, как это проверить? И откуда мне знать какой регион под какой зоной попадает? Я воспользовался таблицей тарифов с сайта почты. Не идеал, но сведения стали получаться точнее. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 вот ссылка: http://bulbshop.ru/advanced_search_result.php?keywords=jan+bos&x=13&y=4 вот что на 33ом: header('location: ' . vam_href_link( FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT , 'search_in_keywords=1&plural=1&s=1&keywords=' . urlencode($pwstr_replace) . '' )); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А у Вас в магазине нет ни одного товара?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 теперь есть, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну вот так например нет ошибки - http://bulbshop.ru/advanced_search_result.php?keywords=apri&x=0&y=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 VaM, Как я уже написал, ошибка связанно только при поиске некоторых товаров! Попробуйте поискать, например; Jan Bos и так есть много товары где поиск не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Пришлите доступ на ftp, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения