Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

модуль доставки "Почта России"

Рекомендуемые сообщения

VaM

подскажите, где найти информацию о магазине, которая заполняется во время инсталляции сайта (магазина).

я подозреваю, что город и регион неправильно заполнил, вот и модуль доставки некорректно цены показывает!

может такое быть?

arian

Я бы посоветовал для начала проверить разбиение регионов по зонам, имхо месторасположение магазина модуль вряд ли учитывает

arian

Нет, не может быть такого.

Модуль доставки с этими данными никак не связан.

Вы ж не рассчитывайте особо на точность расчёта модуля доставки, он же сильно приблизительный.

buddha,

подскажите, пожалуйста, подробнее, как это проверить? И откуда мне знать какой регион под какой зоной попадает?

VaM,

Согласен. Ну и насколько приблизительно, что при стоимости товара в 1791 руб, цена доставки получается 23352 руб?

Это просто смешно! Тогда уж дешевле доставка инкассатором!  :D

Мне кажется, все равно что-то не так, а вот как исправить  я не знаю.

еще подскажите, почему при поиске некоторых товаров выдается следующая ошибка:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/header.php:35) in /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/modules/product_listing.php on line 33

как это исправить?

касательно веса:

установлен вес одной луковицы в 0.1 грамм, соответственно, при покупке 200 ед. вес  получается в 20 кг.

касательно веса:

установлен вес одной луковицы в 0.1 грамм, соответственно, при покупке 200 ед. вес  получается в 20 кг.

Вес считается в килограммах.

0.1 грамма - это, скорее всего, всё-таки 0.1 кг или 100 грамм

arian

Я бы посоветовал для начала проверить разбиение регионов по зонам, имхо месторасположение магазина модуль вряд ли учитывает

buddha,

подскажите, пожалуйста, подробнее, как это проверить? И откуда мне знать какой регион под какой зоной попадает?

0.1 - это сто грамм.

По поводу ошибку, можно пример такой ссылки с ошибкой?!

А так же, что в файле /home/bulbshop/data/www/bulbshop.ru/includes/modules/product_listing.php на 33 строке у Вас?!

buddha,

Я воспользовался таблицей тарифов с сайта почты. Не идеал, но сведения стали получаться точнее.

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff

вот ссылка:

http://bulbshop.ru/advanced_search_result.php?keywords=jan+bos&x=13&y=4

вот что на 33ом:

header('location: ' . vam_href_link( FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT , 'search_in_keywords=1&plural=1&s=1&keywords=' . urlencode($pwstr_replace) . '' ));

VaM,

Как я уже написал, ошибка связанно только при поиске некоторых товаров! Попробуйте поискать, например;

Jan Bos

и так есть много товары где поиск не работает!

• Создать...