Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

счётчики каталогов и поисковиков. куда вставлять?

Рекомендуемые сообщения

ок.спасибо. между какими строчками вставлять в индексе.хтмл? а то я вставлял в эту страницу и у меня переставал загружаться сайт. выдавало какую то ошибку. вот поэтому и решил спросить между какими строчками вставлять?

Ну а кто ж знает куда Вам вставлять нужно.

Обычно вниз добавляют.

Вставляйте в тэг literal, вот так примерно:

{literal}
здесь код счётчиков
{/literal}
[/code]

ок,спасибо за подсказку,поставил счётчики,считают,

но появился новый вопрос,при просмотре одного товара счётчиков нет,куда добавить код чтоб они появились,заранее спасибо

Добавьте код счётчиков в /templates/vamshop/product_info.php.html и другие html файлы в /templates/vamshop/

Там их несколько.

• 2 weeks later...

а нельзя ли сделать какой то один файлкак был в оскомерсе,что бы туда вставлять все счетчики и они показывались сразу на всех страницах сайта вам шопа? замем такой гемор с тем что бы вставлять счетчики в разные файлы? просто потом можно забыть то куда вставлял и где то чего то не будет показываться.

Я вообще советую использовать google analytics и всё, в нём есть всё, что нужно и не нужно никаких файлов править.

>а нельзя ли сделать какой то один файлкак был в оскомерсе

не знаю как там в оск, но тут тоже по сути нужно править только один файл index.html если не используешь файл шаблона отбельно на каждую страницу...

Ну а кто ж знает куда Вам вставлять нужно.

Обычно вниз добавляют.

Вставляйте в тэг literal, вот так примерно:

{literal}
здесь код счётчиков
{/literal}
[/code]

В /templates/шаблон/index.html....

А у меня ваапще нет этого тэга - literal

Доктор, это не опасно ?  :)

Правда все работает, и счетчик (невидимый) вписан в низ между:

</div>

<!-- /Низ -->

<!-- InetLog -->

...............

<!-- /InetLog -->

</div>

<!-- /Контейнер -->

Может не правильно ?

literal нужно вставлять в некоторых случаях, когда в коде счётчика кавычки всякие, если в Вашего случае работает без literal тэга - хорошо, значит достаточно того, что вставили.

• 2 weeks later...

Правильно, ли я понимаю, когда я в настройках ввожу код гугл аналитика и включаю данную настройку, то сам код счетчика добавлять не надо?

Код счетчика соответствует последней версии гугловского счетчика?

Можно указать полный перечень страниц, где я должен размещать счетчик LI и яндекса, для того, чтобы им были охвачены все страницы и не было дублирования счетчиков. Это вообще можно потом в FAQ перенести.

Можно указать полный перечень страниц, где я должен размещать счетчик LI и яндекса, для того, чтобы им были охвачены все страницы и не было дублирования счетчиков. Это вообще можно потом в FAQ перенести.

Код вставляется только в файл index.html в используемом темплейте.

Простите, а вы серьёзно считаете, что если в ФАК разместить эту инфу, то перестанут задавать этот вопрос в темах?

Так проблема в том, что счетчик добавленный только в индекс, не появляется например в карточке товара!

А он должен быть на всех страницах сайта.

Про гугл ответьте пожалуйста :)

Удалите все .html файлы кроме index.html в папке /templates/vamshop/

Тогда везде будет появляться.

Насчёт кода счётчика не знаю, последний код или нет, но сам счётчик отлично работает, в том числе и режиме e-commerce.

Удалите все .html файлы кроме index.html в папке /templates/vamshop/

Тогда везде будет появляться.

Насчёт кода счётчика не знаю, последний код или нет, но сам счётчик отлично работает, в том числе и режиме e-commerce.

А удалению всех файлов не повлияет на отображение и т.д.?! Зачем же иначе они? :)

Не повлияет.

Сделано для упрощения оформления заказ, что б в корзине, на капрточке товара, оформлении заказа, ничего не отвлекало посетителя.

Либо не удаляйте, а вставьте во все .html файлы, а не только в index.html

Там ещё штук 5 файлов где-то.

• Создать...