Bububu 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Нет возможности устанавливать цену за клик индивидуально для каждого товара (группы товаров). Возможно ли это сделать? (понятно что возможно, и понятно что надо править скрипты). Была ли такая возможность в исходном (авторском) варианте модуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 А о чём речь? О модуле яндекс-маркет !? Да, цены за клик нет и вобщем я не хочу добавлять, это лишь ещё добавит полей на страницу добавления товара в админке, не хочу усложнять, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Была ли такая возможность в исходном (авторском) варианте модуля? Если конечно модуль сторонний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Нет, не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Саша! Нет, не было. Точнее в том релизе не было :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Да, в том релизе, а другого я и не встречал, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Справедливое замечание. Под оск я больше не делал. В самом генераторе yml изменения минимальны, как ты понимаешь. Основные изменения в таблицах и редактировании категории/товара. Если тебе нужно - пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Пришли :) Как я понимаю, там нужно в таблицу products просто добавить одно поле и чуть подправить market.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Надо добавить поле в таблицу products и поле в таблицу categories. Давай только сам генератор, редактирование товаров/категорий сам сделаешь - очень лениво вытаскивать это, тем более что польза для тебя сомнительна, уж очень zen-cart не похож на vamshop. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Добавлен новый модуль яндекс маркет как раз с возможностью указания цены за клик для товаров (bid и cbid). В следующем патче будет в том числе и этот обновлённый модуль. За модуль спасибо большое Андрею Березину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения