Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не отображается товар на сайте

Рекомендуемые сообщения

ничего не менял, сейчас товар добавился после того, как выбрал показывать на странице не 10 товаров, а 20...

Что б отображался на главной нужно ставить Да в опции Показывать на главной при создании товара в админке.

В общем сейчас я почистил кэш, зашел на сайт, товары все добавились. Начал снова в админке добалвять товар, на странице товаров на сайте опять затык...товаров нет...

Сразу скажу, что ничего не менял нигде больше в админке в настройках, кроме как почистил кэш. Помогите, пожалста, разобраться.

Если кэш включён, то это нормально, нужно чистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша, что б появлялось, либо кэш отключить, тогда сразу всё будет отображаться.

Отключила использовать кэш.  Я вот что заметил: у меня всего товаров пока 13, на странице товаров на сайте внизу показывается что товаров 12, выбираю показывать 20 товаров, отображается только 12, выбираю показывать 100 товаров, показывает все 13...

Что это может быть?

Новая проблема: все это по сути связано с кэшем, все что добавляю в админке(товар), выводится на сайте только после чистки кэша или приходится ждать минут 20. Как убыстрить процесс?

Ипользовать кэш я отключил давно, но у меня включено Проверять изменения кэша и Кэширование запросов к БД. Может что то отключить стоит из последних двух?

• Создать...