Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Саш, а это вообще нормально?

Рекомендуемые сообщения

Вообще, это ведь лицензией GPL не запрещено. Тут проблема в другом, у подобных продавцов задача одна - впарить и забыть, я стараюсь придерживаться немного другого подхода, т.е. оказывать всё-таки какую-никакую поддержку, исправлять ошибки, развивать, подсказывать, что и как работает, как лучше исправлять ошибки, как лучше решать проблемы и т.д., вобщем-то, именно поддержка и занимает больше всего времени, на данный момент очень много времени.

У человека обычно возникает куча вопросов, что и как в магазине работает, как настраивать и он всё равно обычно попадает ко мне на сайт.

Вот я ему и объясняю, что никакой поддержки для копий, купленных не понятно где, не будет. Многие покупают официальную копию.

Так что я вижу в этом даже положительные стороны. Это бесплатная реклама, по сути.

Набей им морду. А лучше продавцу - http://www.wmsoft.info/sellers.php?s_id=50040. Кстати, обрати внимание на количество продаж - аж 10 штук!!! Представляешь сколько он денег "срубил"? Минус комиссионные :)

Если серьёзно, то не забывай о коварности GPL. Даже "наехать" не имеешь права.

• 1 month later...
  • 4 months later...

..Тут проблема в другом, у подобных продавцов задача одна - впарить и забыть, я стараюсь придерживаться немного другого подхода, т.е. оказывать всё-таки какую-никакую поддержку, исправлять ошибки, развивать, подсказывать, что и как работает, как лучше исправлять ошибки, как лучше решать проблемы и т.д., вобщем-то, именно поддержка и занимает больше всего времени, на данный момент очень много времени.

и именно в поддержке - будущее продукта, имхо !

добый день,

вчера установил себе демку VamShop и был ну ооочень порадован сочетанию простоты и функциональности продукта

правда, в этом деле я новичок, но сомнений уже нет, какой скрипт надо использовать для своего магазина

Саша, спасибо

начинаем разбираться и пробуем перетащить все с e-shop`а

А что за e-shop?!

это такое чудовище, доставшееся нам по-наследству от подвинутых web-админов, имхо, кастрированный и глючный phpshop

тут _http://www.web-gate.ru/

Понятно, правда я лично не пробовал, не могу ничего сказать, хотя сайт читал их.

Так вроде ж всё красиво на сайте.

Понятно, правда я лично не пробовал, не могу ничего сказать, хотя сайт читал их.

Так вроде ж всё красиво на сайте.

я имел ввиду e-shop глючный, у нас тормозит страшно и иногда какие-то ошибки вываливает, может с хостером связаны х.з.,

причем фунциональности под наши задачи явно не хватает, зато очень много всего что не нужно

доработка дорогая, техподдержка нулевая - коробочный продукт "как есть"

phpshop малость пофункциональнее и уже приятнее, дома его гонял, но все тот же улучшенный e-shop, нафиг

vamshop демо гоняем третий день, формируем ТЗ для доработки под наши задачи и редизайн

нравится очень, без брехни

• 1 year later...

апну темку ))

именно техподдержка и развитие - самое ценное! респект за позицию, VaM :)

• Создать...