bvn 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 http://www.wmsoft.info/tovar.php?g_id=268276 ноу комментс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Вообще, это ведь лицензией GPL не запрещено. Тут проблема в другом, у подобных продавцов задача одна - впарить и забыть, я стараюсь придерживаться немного другого подхода, т.е. оказывать всё-таки какую-никакую поддержку, исправлять ошибки, развивать, подсказывать, что и как работает, как лучше исправлять ошибки, как лучше решать проблемы и т.д., вобщем-то, именно поддержка и занимает больше всего времени, на данный момент очень много времени. У человека обычно возникает куча вопросов, что и как в магазине работает, как настраивать и он всё равно обычно попадает ко мне на сайт. Вот я ему и объясняю, что никакой поддержки для копий, купленных не понятно где, не будет. Многие покупают официальную копию. Так что я вижу в этом даже положительные стороны. Это бесплатная реклама, по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Абсолютно согласен!!! Развитие и поддержка - вот основные и абсолютные преимущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Вообщето по хамски поступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Набей им морду. А лучше продавцу - http://www.wmsoft.info/sellers.php?s_id=50040. Кстати, обрати внимание на количество продаж - аж 10 штук!!! Представляешь сколько он денег "срубил"? Минус комиссионные :) Если серьёзно, то не забывай о коварности GPL. Даже "наехать" не имеешь права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Небольшая дискуссия на подобную тему - http://www.zen-cart.com/forum/showthread.php?t=81295 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ..Тут проблема в другом, у подобных продавцов задача одна - впарить и забыть, я стараюсь придерживаться немного другого подхода, т.е. оказывать всё-таки какую-никакую поддержку, исправлять ошибки, развивать, подсказывать, что и как работает, как лучше исправлять ошибки, как лучше решать проблемы и т.д., вобщем-то, именно поддержка и занимает больше всего времени, на данный момент очень много времени. и именно в поддержке - будущее продукта, имхо !добый день, вчера установил себе демку VamShop и был ну ооочень порадован сочетанию простоты и функциональности продукта правда, в этом деле я новичок, но сомнений уже нет, какой скрипт надо использовать для своего магазина Саша, спасибо начинаем разбираться и пробуем перетащить все с e-shop`а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Fast А что за e-shop?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 А что за e-shop?! это такое чудовище, доставшееся нам по-наследству от подвинутых web-админов, имхо, кастрированный и глючный phpshopтут _http://www.web-gate.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Понятно, правда я лично не пробовал, не могу ничего сказать, хотя сайт читал их. Так вроде ж всё красиво на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fast 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Понятно, правда я лично не пробовал, не могу ничего сказать, хотя сайт читал их. Так вроде ж всё красиво на сайте. я имел ввиду e-shop глючный, у нас тормозит страшно и иногда какие-то ошибки вываливает, может с хостером связаны х.з., причем фунциональности под наши задачи явно не хватает, зато очень много всего что не нужно доработка дорогая, техподдержка нулевая - коробочный продукт "как есть" phpshop малость пофункциональнее и уже приятнее, дома его гонял, но все тот же улучшенный e-shop, нафиг vamshop демо гоняем третий день, формируем ТЗ для доработки под наши задачи и редизайн нравится очень, без брехни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Понятно, хорошо, что нравится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 апну темку )) именно техподдержка и развитие - самое ценное! респект за позицию, VaM :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения