snip 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 И снова здравствуйте)) Саш, подскажите, как сделать копию main_content? Дело в том, что хочу вставить каталог товаров на главную при помощи browse-cat но вставить его надо не в main_content, а какой-нибудь main_catalog, и уже его вставить в index.html как {$main_catalog} чтот голова не варит, где она подключается(( За ранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 main_content вроде тут определяется: /includes/modules/default.php буду разбираться..но если есть какойнить man, буду рад почитать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Смотрите как например подключаются /includes/modules/new_products.php Подключается в /includes/modules/default.php Нужно создать просто php файл и назначить через $vamTamplate->assign метку для шаблона. Вобщем, в коде ведь всё подключается, наверное Вам нужно просто взять за основу какой-то из стандартных блоков и сделать по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 >Дело в том, что хочу вставить каталог товаров на главную при помощи browse-cat >но вставить его надо не в main_content, а какой-нибудь main_catalog, >и уже его вставить в index.html как {$main_catalog} а зачем такое извращение делать?) что мешает в темплейте написать после {$main_content} - {$main_catalog}?) как создавать модули и т.п. немного есть на моем блоге, сейчас правда времени нет на его обновление, мб будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну так а я что написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 >но вставить его надо не в main_content, а какой-нибудь main_catalog, это не то же о чем писал я... с таким тоном даж объяснять не буду почему. пусть будет тоже что написал ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 А с каким тоном-то? )) Ну давайте посмотрим.. Саш, подскажите, как сделать копию main_content? Дело в том, что хочу вставить каталог товаров на главную при помощи browse-cat но вставить его надо не в main_content, а какой-нибудь main_catalog, и уже его вставить в index.html как {$main_catalog} чтот голова не варит, где она подключается(( За ранее спасибо!! index.html на сколько я понимаю, является частью темплейта. куда я и хотел потом вставить {$main_catalog} а зачем такое извращение делать?) что мешает в темплейте написать после {$main_content} - {$main_catalog}?) как создавать модули и т.п. немного есть на моем блоге, сейчас правда времени нет на его обновление, мб будет полезно. почему я и ответил: ну так а я что написал? >но вставить его надо не в main_content, а какой-нибудь main_catalog, это не то же о чем писал я... с таким тоном даж объяснять не буду почему. пусть будет тоже что написал ты. вставить его, это вставить browse-cat в {$main_catalog} для чего мне и надо было создать клон {$main_content} Согласен, что немного запутал цель того, что хочу.. Но то, что я хотел создать и вставить именно {$main_catalog} в шаблон помоему понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения