zhenya0007 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 У меня много картинок у которых фон не прозрачен, существует ли программынй способ, который автоматически определяет фон картинк, делает его прозрачным Transparent, по определенному цвету. Картинок много переделывать каждую в фотошопе неудобно При изображении в магазине фон портит вид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 По умолчанию прозрачность белым цветом заменяется. Я пока что не нашёл способа сохранять прозрачность при нарезке картинок, пробовал разные варианты, но что-то пока так и не получилось сделать универcальный вариант, работающий и с gif и с png. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 По умолчанию прозрачность белым цветом заменяется. Я пока что не нашёл способа сохранять прозрачность при нарезке картинок, пробовал разные варианты, но что-то пока так и не получилось сделать универcальный вариант, работающий и с gif и с png. Я имею ввиду вставлять в картинку прозрачность, даже изначально, если прозрачности там небыло. Если бы прозрачность была у меня на всех картинках, а там черный, синий, красный и т.д. целая радуга получается. Если бы сам скрипт опредлял по краю картинки цвет, и потом по этому цвету заливал прозрачностью. Ведь программным путем наверняка можно это сделать, через GD библиотеку. А что за ксрипты ты пробывал, которые сами делают транспартент в картинке ? Можешь указать ссылку на скрипты, может я их доделаю. Кто уже занимался этим. У кого есть наработки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Никогда такого не видел, что б скрипт определял фон и делал его прозрачным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения